Что нового

Рассмотрено Отряд МОГ - "Подавители хаоса"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
В основном ЯБ взрываются очень часто из-за того-что образцы сильные, а Б.Е КМ глупые. Я предлагаю решить данную проблему очень сильными боевыми единицами. МОГ " Подавители хаоса" - Организация что приезжает на остров по приказу глав КМ "Высветится меню в левом верхнем углу - Вы хотите стать МОГ? Да - нет и дальше рандом делает 2-3 случайных людей МОГ" Данная группа помогает КМ обойтись без применения ЯБ ликвидируя образцов. Данная организация не может быть вызвана до истечения КД на Я.Б так-же ее вызов должен будет обязателен после включения эвакуации в случае провала взрывается боеголовка. После ликвидации большей части особо опасных образцов отряд должен будет немедленно покинуть остров.
Вооружение :
Freedom SR
Дробовик медика ОБР ( забыл название )
Swep Наемный Агент имеет- 300hp 350ar
Swep Regen
Все основное ( Наручники, палка и т.д )
Не имеют fear rp и pg

Последнее редактирование:

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26
Баллы
510
А
В основном ЯБ взрываются очень часто из-за того-что образцы сильные, а Б.Е КМ глупые. Я предлагаю решить данную проблему очень сильными боевыми единицами. МОГ " Подавители хаоса" - Организация что приезжает на остров по приказу глав КМ "Высветится меню в левом верхнем углу - Вы хотите стать МОГ? Да - нет и дальше рандом делает 5 случайных людей МОГ" Данная группа помогает КМ обойтись без применения ЯБ ликвидируя образцов. Данная организация не может быть вызвана до истечения КД на Я.Б так-же ее вызов должен будет обязателен после включения эвакуации в случае провала взрывается боеголовка.
Вооружение :
Freedom SR
Дробовик медика ОБР ( забыл название )
Swep Наемный Агент имеет- 300hp 350ar
Swep Regen
Все основное ( Наручники, палка и т.д )

ты думаешь они будут умные?

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26
Баллы
510
на пролом с кулачками

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Добрый день. Я вижу:
Плюсы идеи:
-Это действительно хороший вариант, в том случае, когда образцы заполонили всю АЗ.(Хотя вопрос будет зависеть от того как сплочено
они будут действовать).
Минусы идеи:
-В реализации само собой.
-Слишком много нюансов, таких как например вопрос в том что они будут делать когда ликвидируют всех опасных образцов.

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Ваше предложение будет передано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ