- Реакции
- 2
- Баллы
- 60
Я придумала Ивент-Зараженный мир, Из Проф Банду Тьмы,Советник Сопротивления
Ивенты 10/10Ивент "Королевская чума"
Ивент "Зверь"
Переработка чужого ивента "Ловушка СОП"
Новая фракция или новые СОП "Спецназ"
Смысл новой фракции в том, что при таком онлайне рейды невозможны. Куча боевых единиц, которые с легкостью нагнут СОП, если они будут без длани. А эти профы сильнее в разы СОП, что позволяет входить в комплекс как Длань.Новая фракция-непонимаю
зачем
Ну да, ты прав. И никто почти за ДЗ не играетСмысл новой фракции в том, что при таком онлайне рейды невозможны. Куча боевых единиц, которые с легкостью нагнут СОП, если они будут без длани. А эти профы сильнее в разы СОП, что позволяет входить в комплекс как Длань.
А так же СОП, или ПХ давняя профа, которая почти не обновлялась(кроме оружия и названия).
А вот тут уже нет. У нескольких людей есть советник, у пары представитель. Каждый раз, когда играл, я видел, как длань рейдила комплекс. Да и как минимум 1 человек играет за любую из проф длани.Ну да, ты прав. И никто почти за ДЗ не играет
Осуждаю, за ДЗ играет достаточно человек.Ну да, ты прав. И никто почти за ДЗ не играет
Ренэ,красава, если говорить точное количество, то советник не считая Германа Xen, у 3 человек включая меня (Benoit)А вот тут уже нет. У нескольких людей есть советник, у пары представитель. Каждый раз, когда играл, я видел, как длань рейдила комплекс. Да и как минимум 1 человек играет за любую из проф длани.
Бинокли:
+ Больше реализма
- Никому не надо
(#) Хто-то скажет: нафига! Есть же зум!
Мой ответь: мне плевать я ленивый!
Я знаю это зумбинокль и так есть, он всегда был только у тех у кого не скачан HL2 это просто приближение (на кнопку B (англ.))
Я знаю это зум
Атмосфернее, сервер будет становится засчет атмосферы и жесткости рп, лучше и лучшеТак зачем тебе еще бесполезный предмет в инвентаре?