Что нового

Отклонено Звуки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Сделать звук схлипование при отключенном свете т.к я не думаю что обычный д класс такие уж бестрашные, либо те же ученые, хуть и у них есть убилон, но все равно они не как не защищены. Этот звук будет при отключеном свете либо же при виде образцов которые тебя могут разорвать. хотя бы то по 7-8 раз когда свет отключен больше 2ух минут, я не думаю что прям никто не боится темноты когда ты в км где происходит ****** даже после ядерки

Очередной Олег

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Что такое "схлипование"? Может быть ВСХЛИПЫВАТЬ? А какой от этого смысл? Игрок может отыграть страх через /me или голосовой чат.

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Что такое "схлипование"? Может быть ВСХЛИПЫВАТЬ? А какой от этого смысл? Игрок может отыграть страх через /me или голосовой чат.
Ты видел хуть 1 Человека на сервере который отыгравал страх без свидетелей и через /me в темноте либо когда увидел образца? Так будет легче находить жертвы ну и реализм

Очередной Олег

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Ты видел хуть 1 Человека на сервере который отыгравал страх без свидетелей и через /me в темноте либо когда увидел образца? Так будет легче находить жертвы ну и реализм
Команда /me тем и хороша, что с помощью неё можно отыграть всё что угодно. С таким же успехом можно сделать звук, как человек свистит и т.п. У некоторых образцов есть ночное зрение, так что им вопли людей не будут играть никакого смысла.

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Я не хочу что бы у всех было всхлипование, а у людей. И про комманду /me На этом сервере обычно никто, никто не отыгрывает /me Её только отыгрывают когда одевают ПНВ
Команда /me тем и хороша, что с помощью неё можно отыграть всё что угодно. С таким же успехом можно сделать звук, как человек свистит и т.п. У некоторых образцов есть ночное зрение, так что им вопли людей не будут играть никакого смысла.

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Не вижу смысла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ