Что нового

Рассмотрено Правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

уголь

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
Существуют пункты правил, которые являются слишком обширными, из-за чего их смысл пересекается, и за одно нарушение можно присвоить несколько пунктов, или же явно созданы для того, чтобы слить игрока. К примеру, такие правила, как: 9.12, 10.8(в особенности), и т.д.
Допустим, вы самый обычный игрок, который искренне ненавидит другого игрока. И вот, вы уже заливаете жб за то, что делают 80% игроков, к примеру, щелканье фонариком, клацанье дубинкой на R, и т.п. И вот, его банят на долгий срок за 9.12+10.8+0.1
Я конечно все понимаю, у вас как-никак РП сервер, но я ни разу не слышал, что у вас фуллРП сервер, дабы наказывать за такие мелочные оплошности, даже бег по комплексу без рп причины согласно 10.8 является нарушением.

WhiteDevil666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
60
Если этих правил не будет, то макак щёлкающих фонариками, палками; прыгающих по кнопкам; танцующих за б.е. и прочее будет дохера. Их и так много, но их хотя бы можно засадить. 9.12 и 10.8 - полезные правила, о которых мало кто знает. Фулл рп, к слову, гораздо строже этого, так что эти два правила максимум на медиум рп тянут, а у нас вроде как не лайт рп, так что норм.

уголь

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
Лично я считаю эти нарушения не такими сильными, чтобы за них садить/банить, да и выбрал я этот сервер из-за его динамики, а не уровня рп, от которого я давно устал, да и "/me связал", "/me успокоил" как по мне не тянет на медиум рп

WhiteDevil666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
60
Лично я считаю эти нарушения не такими сильными, чтобы за них садить/банить, да и выбрал я этот сервер из-за его динамики, а не уровня рп, от которого я давно устал, да и "/me связал", "/me успокоил" как по мне не тянет на медиум рп
Ну, Семпай предложил и вовсе удвоить наказания. И к теме говоря, за такое надо наказывать и чем строже, тем лучше, ибо самое пагубное для человека и его поведения - безнаказанность. Если эту херь не пресекать, то все поголовно будут вести себя, как дауны (и так таких с головой). И да, динамика от этого не страдает никак. Это лишь регулятор адекватности, а не тормоз действия, помимо этого /me связал и /me успокоил - уровень заданный сообществом, а не проектом. Никто не мешает тебе писать /me провёл убедительную беседу с образцом для его успокоения и /me по результатам беседы всё-таки сумел успокоить образец и с лёгкостью на душе повёл его в камеру.
Сервер может дать условия, а пользоваться ими или нет - уже в твоих руках.

уголь

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
Лично я достаточно давно заходил на сервер с целью РП, и писал достаточно длинные РП отыгровки, но я упирался в ряд причин, из-за которых я на время ушел с сервера, в первую очередь это мизерное ограничение символов в чате, а также нежелание других отыгрывать такое "нудное" РП. Когда я вернулся на сервер, я уже знал заданный уровень, и понимал, куда я вообще захожу. По такому же принципу сейчас и играют тут большинство игроков, а такие пункты на фоне действующего уровня выглядят лицемерными, не более. Если повышать уровень РП, ливнет большинство игрков, что означает полный переворот, смена практически всего, кроме самих систем, и сервер на такое 100% не пойдет.
По поводу динамики могу поспорить, ибо ты в любом случае тратишь время на длинную отыгровку, что многим игрокам не импонирует, намного проще написать краткое РП действие, дабы админы не докопались, тут действительно дело в комьюнити, но, как я уже говорил, менять комьюнити слишком радикально и сложно.
Да и у меня был опыт игры на лайтРП проектах, где наказания были сверхбольшими, тебя могли за фрикилл на 2 дня забанить, а игроки все равно нарушали, и причем достаточно сильно и много.

WhiteDevil666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
60
Лично я достаточно давно заходил на сервер с целью РП, и писал достаточно длинные РП отыгровки, но я упирался в ряд причин, из-за которых я на время ушел с сервера, в первую очередь это мизерное ограничение символов в чате, а также нежелание других отыгрывать такое "нудное" РП. Когда я вернулся на сервер, я уже знал заданный уровень, и понимал, куда я вообще захожу. По такому же принципу сейчас и играют тут большинство игроков, а такие пункты на фоне действующего уровня выглядят лицемерными, не более. Если повышать уровень РП, ливнет большинство игрков, что означает полный переворот, смена практически всего, кроме самих систем, и сервер на такое 100% не пойдет.
По поводу динамики могу поспорить, ибо ты в любом случае тратишь время на длинную отыгровку, что многим игрокам не импонирует, намного проще написать краткое РП действие, дабы админы не докопались, тут действительно дело в комьюнити, но, как я уже говорил, менять комьюнити слишком радикально и сложно.
Да и у меня был опыт игры на лайтРП проектах, где наказания были сверхбольшими, тебя могли за фрикилл на 2 дня забанить, а игроки все равно нарушали, и причем достаточно сильно и много.
В этом есть доля правды, но я останусь при мнении, что не надо прверащать РП проект в помойку, где ты можешь творить легальную дичь. Есть те, кто для этого заходят, но есть и те, кто хотят РП. То что их меньше, не означает, что на них надо забить.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Главная администрация подумает над этим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ