Что нового

Отклонено Camo | STEAM_1:0:102470818

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Camo

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Сайт
youtu.be
1. Ваш игровой никнейм: Logan Humphries.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:102470818.
3. Ваш реальный возраст: 16.
4. Время игры на проекте: 4d10h.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я играл на проекте до смены карты и форума и по праву могу называться тру олдом. Однако если искать более объективные причины, то ни смотря на то, что я наиграл не столь большой срок на новом сервере, а я уверен, что наиграл ещё больше на старом, я все так же, как и раньше, желаю лучшего этому проекту, в том числе ещё более активной и правильной администрации, которой и желаю стать по сей день. Безусловно, у меня так же как и у остальных имеется желание помогать игрокам, разбирать жалобы, находить нарушителей и двигаться по игровой ступеньке в роли администратора, но на фоне остальных заявок, я имею некоторое преимущество, так как уже имею опыт в администрировании других RolePlay серверов.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В моем небольшом списке планов присутствует: Желание следить за порядком на сервере, разбирать жалобы, помогать игрокам в трудную минуту, а так же другим ЧА-С, если это понадобится.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Наказания я не получал, а если и получал, то на старом сервере, и я, честно говоря, этого не помню.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Периодически приходится.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: По возможности приму заявку и в последствии объясню основы RP и некоторые механики, что сложились на этом сервере, в последствии отвечу на вопросы и верну обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?: Прежде всего - уважительно
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: В большинстве своем спокойный и приветливый, почти всегда адекватный и пунктуальный, но к сожалению не сильно эмпатичный, стараюсь быть общительным и вежливым, если это возможно.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): В состоянии зайти в игру с 17:00 по 00:00 включительно, иногда время может скакать из-за rl. Остальное время онлайн почти всегда.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/camo_enot/ .
15. Ваш Discord: Camo#2017 .
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/camoduck .

Camo

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Сайт
youtu.be
Как говорится, попытка - не пытка

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Время, НН, Не видел
ПРОТИВ
как за 4 дня ты стал олдом?

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Название темы: Уже не по форме
Дней: Слишком мало (минимум 8 дней)
Про то что вы типо тру олд: Это не причина брать вас в состав, вышки смотрят на сколько вы - Адекватны, честны, знаете правила, как вы можете разбирать жалобы, как бы вы поступили в той или иной ситуации
Итог: Отклонено

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Отказ.
Мало времени на проекте.

• Грустно
Реакции: Camo