- Реакции
- 24
- Баллы
- 310
Играя на другом проекте я увидел правило что, ЗАПРЕЩЕНО быть не в трезвом состояние разбирая, почему тут этого нет? Вот почему некоторые админы ведут себя по бешеному!
Всмысле, такие были? Я просто по приколу это написалГоспода олды, напомните-ка, какой у нас админ разобрал кучу жалоб, находясь в алкогольном опьянении?
Был... Не помню какова его судьба на данный момент, потому что не вспомню Никнейм...Всмысле, такие были? Я просто по приколу это написал
Котара Граунд...Господа олды, напомните-ка, какой у нас админ разобрал кучу жалоб, находясь в алкогольном опьянении?
Я это просто по приколу написал, а тут такие были?!?У него было 2 варна за неадекватное поведение на сервере в нетрезвом состоянии :D
Пока кто то падает на землю от опьянения наши хелперы,модераторы, администратор и так далее хорошо ризбрают жалобы во время опьянения, юырф курит в сторонкеБыл... Не помню какова его судьба на данный момент, потому что не вспомню Никнейм...
Кстати, насчёт запрета разбирать жалобы в опьянении - нет смысла. Если человек в опьянении уважительно относится к игрокам, делает всё правильно и подаёт хороший пример - всё окей.
Прикол который не прикол но приколом считается отличный пр кол главное что прикольно а человек который этот прикол написал прикольный дэа молодец приколист прикольно приколишьЯ это просто по приколу написал, а тут такие были?!?
Он стал на два шага ближе к отдыху от разборокУ него было 2 варна за неадекватное поведение на сервере в нетрезвом состоянии :D
Как будто не запретят просто из за того что один смог значит другие смогут если захотят выпить спиртноеГоспода олды, напомните-ка, какой у нас админ разобрал кучу жалоб, находясь в алкогольном опьянении?
К счастью я был его учеником несколько месяцев и у меня тоже 2 варна, но за другое...Он стал на два шага ближе к отдыху от разборок