- Реакции
- 24
- Баллы
- 310
Дать авелю не ваншот, а урон по 500-650 хп, НО у него задержки на удар не будет, и скорость у него будет как у экзо бойца, думаю ровный обмен
Последнее редактирование:
Нет. Я за него 400 рублей платил, что бы быстро бить?.... С такой идеей урон минимум 500-750Дать авелю не ваншот, а урон по 70-90 хп, НО у него задержки на удар не будет, и скорость у него будет как у экзо бойца, думаю ровный обмен
окНет. Я за него 400 рублей платил, что бы быстро бить?.... С такой идеей урон минимум 500-750
Что бы был МассРДМ Сервер, а если серъезно, то авель не догоняет в столовке даже о5Нет.
Зачем на анигилятор людей на быстра ношках?
Нет блин, кривой.ровный обмен
Бред. Ему убрали скорость и теперь он никого догнать толком не может. Тем более мало что измениться с таким уроном он не убьет только ящерку.Дать авелю не ваншот, а урон по 500-650 хп, НО у него задержки на удар не будет, и скорость у него будет как у экзо бойца, думаю ровный обмен
Всех Образцов он не сможет убить за 1 удар, ну раз ве что рыбуБред. Ему убрали скорость и теперь он никого догнать толком не может. Тем более мало что измениться с таким уроном он не убьет только ящерку.
Т.к он будет быстро бить то всех, кроме ящерки, и тех кто от него сможет убежатьВсех Образцов он не сможет убить за 1 удар, ну раз ве что рыбу