Что нового

Рассмотрено Главная администрация подумает над вашим предложением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

уголь

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
Я конечно все понимаю, но все-таки хотелось бы видеть окончательный вердикт главной администрации, а не "Главная администрация подумает над вашим предложением"/"Главная администрация подумает над этим" под каждой темой, и сидеть, гадать, понравилась идея ГА, или же нет в течение нескольких месяцев, когда окончательно становится понятно, что твою задумку либо проигнорировали, либо же свершилось чудо и её осуществили)

уголь

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
Также дополню, не хотелось, чтобы темы закрывались сразу же после ответа, так как порой есть что ответить, а писать уже некуда, но и создавать новую тему для каждого ответа как-то не очень.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Можешь написать в ЛС ответчику, если не проигнорит. А так, около 90% отклоняются из-за того, что ГА не видят, как же её реализировать. Находи модельку, пометку РП мастера, свеп, участок, где будет стоять камера.

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
Также дополню, не хотелось, чтобы темы закрывались сразу же после ответа, так как порой есть что ответить, а писать уже некуда, но и создавать новую тему для каждого ответа как-то не очень.
Вы можете перейти в профиль ответчика и связаться с ним контакты, указанные в его профиле.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте.
Дело в том, что сначала я сортирую предложения и отправляю их главной администрации, после чего отвечаю о том, принято ли предложение на рассмотрение или нет. Просто у главной администрации есть свои дела, и она может дать ответ только через какое-либо время, поэтому мы решили, что главная администрация будет просто рассматривать предложения,не давая ответов, что было бы удобнее. Но если вы хотите точных ответов на свои предложения, то главная администрация в свободное время ответит на предложения, но ответ может быть дан через неделю, а может и две.
Хорошо, темы после ответа будут открыты 24 часа, после чего я их закрою.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Если всё-таки тема закрыта, а вам нужно что-нибудь добавить, напишите просто мне в личные сообщения по поводу открытия темы или просто скиньте мне в личные сообщения то, что вы бы добавили.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Если ваше предложение взяли на рассмотрение, но вы не получили ответа в течения 3-ёх недель о том, будет ли реализовано предложение или нет, то вы можете мне написать в личные сообщения на форуме и спросить о том, принято оно или нет. Просьба не спамить сообщениями. Отвечу когда будет возможность.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ