- Реакции
- 313
- Баллы
- 910
Егор Петухов - 7/10. Лучший ГА по руководству из всех известных мне. Умный и проницательный человек.
Каперсон - 7/10. Бывший хороший главный игровой мастер с отличным и ивентами, умеющий принимать ошибки и достойный своего поста в полной мере. Возможно все еще РП-Мастер другого сервера.
Федя Нефедов - 6/10. Быстрогорящая звездочка, сделавшая шикарный в плане РП ивент и ушедшая в небытие.
Евгений Песчаный 6/10. Добрый и позитивный вице-куратор, в неком роде медийная личность зоны
. Один из единственных людей, с кем я не испытывал конфликт ни разу.
Михаил Стивенс - 6/10. Лучший и самый морально адекватный админ. Часами общались с ним на жалобах.
Ренэ Романов - 6/10. Отличный гм, жаль ушел безвозвратно.
Druid Blue - 5.5/10. Тех.админ и крутой игрок в лигу.
Глеб Миник - 5/10. Второй человек, с кем я ни разу не срался. Веселый и классный админ, статистика boy.
Артем Петровисх - 5/10. Приятный в общении человек, сейчас странный. Дал 5.000.000 на возрождение клана.
Vlad Foxys - 5/10. Был крутым человеком.
Евгений Мэйсон - 5/10. Ранее в сампе сделали криминальную фулл рп организацию, но поведя себя как моральный урод я поссорился с ним и ушел из группировки, что в последствии ее уничтожило.
Аббас Софиан - 5/10. Страдал от армии, но пережил.
Коля Белов - 5/10. Хороший вайзер и мемный форумник.
Самсон Иванов - 5/10. Хороший главный гм, позитивный и классный парень.
Zahar Gromov - 5/10. Словно брат Самсона, веселый парень.
Рик Ротор - 5/10. Скромный и прикольный челик.
Виктор Холмс - 5/10. Был хорошим админом, вместе шли в академию админов.
Timo Krazov - 5/10. В прошлом гм, сейчас играет со мной в лигу.
Евгений Князев - 5/10. Считал его недостойным поста, но позже он переменил мое мнение. Отличный бывший ст.
Андрей Князев - 5/10. Тоже, что и Евгений.
Саня Чепаев - 5/10. Вложился в возрождение Пасьона Клинтонов деньгами. Как обещал, построил музей вложений. Всего было набрано 8.500.000 и теперь клан возрожден.
Алексей Юрьевич - 5/10. Был веселым, стал инсайдом. Жду рецензию на мой ивент.
Joseppa Jopster - 5/10. Единственный гм, помогавший мне с ивентами. Считает эту вечеринку отстой, и, ***, ненавидит нынешних людей.
Tyler Joseph - 5/10. Был прикольным, стал гнидой, переродился в крутого.:cool:
Том Волков - 5/10. Стал сидеть на форуме, но ушел. Обидно.
Lucy Hayashi - 5/10. Перед каждым ивентом танцевали под Короля и Шута. Веселый человек, сильный игрок в лигу.
Ян Никитин - 5/10. Прикольный гл.гм. Может сделать хороший состав, но не хочет, спотыкаясь на своих ошибках.
Кашидо Немури - 5/10. Задрот в текстовом РП. Сейчас играет на СВРП.
Van'ya Hramoslave - 4/10. Прикольный админ на чиле.
Лев Лисицин - 4/10. Хороший человек. Ранее вместе были ЧА-С, но ныне я его не видел.
Алекс Равет - 4/10. Странный ГА, но вроде прикольный. Удачи ему на посту.
Макс Крысов - 4/10. Неплохой админ, отличный игрок.
Mark Skamer - 4/10. Всегда путаю с Крысовым. Хороший админ.
Грегори Хаус - 4/10. Тпнул меня и стал угрожать, что я нарушаю своим ником правила, ибо фамилия Клинтон слишком распространена. Творил дичь, но отом исправился и стал прикольным.
Гай Ричи - 4/10. Помню, как он врубил на гейте музыку в войс, пролетев так по всей карте. Попросил меня не сливать его :D. Был прикольным.
Гена Морозов - 4/10. Подписчик урб#№
%!ки.
Kotara Ground - 3.5/10. Не подлизывался бы к чайному и был бы просто сок.
Андрей Игорев - 3.5/10. Ранее уважал его, сейчас мне не ясны его действия.
Тревор Клинтон - 2/10. Ужасный админ и ЧСВшный человек. За недавнее время в роли ЧА-С сделал лишь дерьмовый ивент и мем про Акича. Травит и портит жизнь плохим людям, но сам не лучше.
Практически весь нынешний состав я считаю слабым и ужасающем в плохом плане.
Все Клинтоны, бывшие в составе, лично любимы и уважаемы мной.
Вова Агутин - 10/10. Самый лучший, классный, сексуальный админ, стоявший на сервере. Без его начала админ состав даже не родился бы.

Каперсон - 7/10. Бывший хороший главный игровой мастер с отличным и ивентами, умеющий принимать ошибки и достойный своего поста в полной мере. Возможно все еще РП-Мастер другого сервера.
Федя Нефедов - 6/10. Быстрогорящая звездочка, сделавшая шикарный в плане РП ивент и ушедшая в небытие.
Евгений Песчаный 6/10. Добрый и позитивный вице-куратор, в неком роде медийная личность зоны
. Один из единственных людей, с кем я не испытывал конфликт ни разу.Михаил Стивенс - 6/10. Лучший и самый морально адекватный админ. Часами общались с ним на жалобах.
Ренэ Романов - 6/10. Отличный гм, жаль ушел безвозвратно.
Druid Blue - 5.5/10. Тех.админ и крутой игрок в лигу.
Глеб Миник - 5/10. Второй человек, с кем я ни разу не срался. Веселый и классный админ, статистика boy.
Артем Петровисх - 5/10. Приятный в общении человек, сейчас странный. Дал 5.000.000 на возрождение клана.
Vlad Foxys - 5/10. Был крутым человеком.

Евгений Мэйсон - 5/10. Ранее в сампе сделали криминальную фулл рп организацию, но поведя себя как моральный урод я поссорился с ним и ушел из группировки, что в последствии ее уничтожило.
Аббас Софиан - 5/10. Страдал от армии, но пережил.
Коля Белов - 5/10. Хороший вайзер и мемный форумник.
Самсон Иванов - 5/10. Хороший главный гм, позитивный и классный парень.
Zahar Gromov - 5/10. Словно брат Самсона, веселый парень.
Рик Ротор - 5/10. Скромный и прикольный челик.
Виктор Холмс - 5/10. Был хорошим админом, вместе шли в академию админов.
Timo Krazov - 5/10. В прошлом гм, сейчас играет со мной в лигу.
Евгений Князев - 5/10. Считал его недостойным поста, но позже он переменил мое мнение. Отличный бывший ст.
Андрей Князев - 5/10. Тоже, что и Евгений.
Саня Чепаев - 5/10. Вложился в возрождение Пасьона Клинтонов деньгами. Как обещал, построил музей вложений. Всего было набрано 8.500.000 и теперь клан возрожден.
Алексей Юрьевич - 5/10. Был веселым, стал инсайдом. Жду рецензию на мой ивент.
Joseppa Jopster - 5/10. Единственный гм, помогавший мне с ивентами. Считает эту вечеринку отстой, и, ***, ненавидит нынешних людей.
Tyler Joseph - 5/10. Был прикольным, стал гнидой, переродился в крутого.:cool:
Том Волков - 5/10. Стал сидеть на форуме, но ушел. Обидно.
Lucy Hayashi - 5/10. Перед каждым ивентом танцевали под Короля и Шута. Веселый человек, сильный игрок в лигу.
Ян Никитин - 5/10. Прикольный гл.гм. Может сделать хороший состав, но не хочет, спотыкаясь на своих ошибках.
Кашидо Немури - 5/10. Задрот в текстовом РП. Сейчас играет на СВРП.
Van'ya Hramoslave - 4/10. Прикольный админ на чиле.
Лев Лисицин - 4/10. Хороший человек. Ранее вместе были ЧА-С, но ныне я его не видел.
Алекс Равет - 4/10. Странный ГА, но вроде прикольный. Удачи ему на посту.
Макс Крысов - 4/10. Неплохой админ, отличный игрок.
Mark Skamer - 4/10. Всегда путаю с Крысовым. Хороший админ.
Грегори Хаус - 4/10. Тпнул меня и стал угрожать, что я нарушаю своим ником правила, ибо фамилия Клинтон слишком распространена. Творил дичь, но отом исправился и стал прикольным.
Гай Ричи - 4/10. Помню, как он врубил на гейте музыку в войс, пролетев так по всей карте. Попросил меня не сливать его :D. Был прикольным.
Гена Морозов - 4/10. Подписчик урб#№
%!ки.Kotara Ground - 3.5/10. Не подлизывался бы к чайному и был бы просто сок.
Андрей Игорев - 3.5/10. Ранее уважал его, сейчас мне не ясны его действия.
Тревор Клинтон - 2/10. Ужасный админ и ЧСВшный человек. За недавнее время в роли ЧА-С сделал лишь дерьмовый ивент и мем про Акича. Травит и портит жизнь плохим людям, но сам не лучше.
Практически весь нынешний состав я считаю слабым и ужасающем в плохом плане.
Все Клинтоны, бывшие в составе, лично любимы и уважаемы мной.

Вова Агутин - 10/10. Самый лучший, классный, сексуальный админ, стоявший на сервере. Без его начала админ состав даже не родился бы.

Последнее редактирование: