- Реакции
- 19
- Баллы
- 210
И так, сейчас я вам раскажу, как получить роль "Активный пользователь", и 1 трофей под названием "Не останавливайся"
1. Трофей - нужно более 105 сообщений, т.е способом общения.
Как получить: общение
Рассуждение ивентов, идей,создание идей,ивентов, гайдов.
2. Активный пользователь -Вам нужно получить 200 баллов, после этого вы получите роль "Активный пользователь"
3.С днем рождения -Вам нужно зайти на форум на свой день рождения, указанный в профиле

Трофеи для получения:

еще есть "С днем рождения", но я к с.ж его еще не получил.
Думаю, здесь все расписано, и вы поймете, как получить роль, трофей который дает 50 баллов.
В целом, самый легкий способ получения трофеев - активить, за это у тебя будет появляться некая репутация хорошего игрока, которая продлится до момента твоего ухода.
UPD 1: Добавил способ получения еще одного трофея
1. Трофей - нужно более 105 сообщений, т.е способом общения.
Как получить: общение
Рассуждение ивентов, идей,создание идей,ивентов, гайдов.
2. Активный пользователь -Вам нужно получить 200 баллов, после этого вы получите роль "Активный пользователь"
3.С днем рождения -Вам нужно зайти на форум на свой день рождения, указанный в профиле
Трофеи для получения:

еще есть "С днем рождения", но я к с.ж его еще не получил.
Думаю, здесь все расписано, и вы поймете, как получить роль, трофей который дает 50 баллов.
В целом, самый легкий способ получения трофеев - активить, за это у тебя будет появляться некая репутация хорошего игрока, которая продлится до момента твоего ухода.
UPD 1: Добавил способ получения еще одного трофея
Последнее редактирование: