1. Ваш игровой никнейм: Adrian Klinton
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:457637300
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: Больше 36 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имеется опыт в работе хелпера, т.к. уже был им. Знаю все системы сервера и смогу помочь всем с любыми вопросами. Готов выслушать даже самых назойливых, токсичных игроков.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы игроков | Следить за игроками в spectate | Помогать новичкам разбираться с системами на проекте. |
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 (Связывание игроков с оружием | открытие двери с кейпадом, которую уже выломал)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, имеется опыт.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Дать ссылку на форум с правилами, для ознакомления с ними.
2) Рассказать основные понятия такие как РП, РДМ, МГ, НЛР и т.д.
3) Дать советы для более быстрого развития
11. Как вы будете работать с игроками?: Сдержанно, адекватно, спокойно. Не отвечать агрессией на агрессию. Прислушиваться к их мнению.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Грамотный, справедливый, дружелюбный, оптимистичный, люблю помогать и подсказывать игрокам. Не очень люблю безграмотных людей. отношусь к людям так же как они ко мне.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): По-разному, обычно могу заходить с 15:00 до 4:00, если не появляются срочные дела.
14. Ваш STEAM:
steamcommunity.com
15. Ваш Discord: KoNdOrTEST#2815
16. Ваш ВКонтакте:
vk.com
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:457637300
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: Больше 36 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имеется опыт в работе хелпера, т.к. уже был им. Знаю все системы сервера и смогу помочь всем с любыми вопросами. Готов выслушать даже самых назойливых, токсичных игроков.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы игроков | Следить за игроками в spectate | Помогать новичкам разбираться с системами на проекте. |
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 (Связывание игроков с оружием | открытие двери с кейпадом, которую уже выломал)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, имеется опыт.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Дать ссылку на форум с правилами, для ознакомления с ними.
2) Рассказать основные понятия такие как РП, РДМ, МГ, НЛР и т.д.
3) Дать советы для более быстрого развития
11. Как вы будете работать с игроками?: Сдержанно, адекватно, спокойно. Не отвечать агрессией на агрессию. Прислушиваться к их мнению.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Грамотный, справедливый, дружелюбный, оптимистичный, люблю помогать и подсказывать игрокам. Не очень люблю безграмотных людей. отношусь к людям так же как они ко мне.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): По-разному, обычно могу заходить с 15:00 до 4:00, если не появляются срочные дела.
14. Ваш STEAM:
Steam Community :: • KoNdOrTEST
discord:KoNdOrTEST#2815 vk:nekondortest telegram: ambsjbxjxma И что? Мне еще номер карты с сvc кодом ФИО, пин кодом и датой дать?
16. Ваш ВКонтакте:
Артур Цой | ВКонтакте
Артур Цой, Чернобыль, Украина. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Артуром Цоем или найти других ваших друзей.