Что нового

Отклонено Медик ОБР и на счет его оружия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aMashiro

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Хотелось бы оживить проффесию Медика ОБР,как в году так 2019,когда его довольно часто покупали,что не скажешь в данный момент видя на проффесии-0/2.
Медик не особо полезен.Большинство Образцов близкий контакт сразу присекают,а если дальник ,то попробуй догнать.Я с дробовика только с 3 обоймы убил дешку почти в упор.Пистолет тоже не очень так как профа стоит 600 рублей,а оружие доступное.Хилка в битве с образцами так себе из-за обычных шотов или мгновенной смерти в суматохе.Либо товарищ сразу умирает,либо ты его фиг похилишь во время боя.Я бы предложил реворк.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2780858590 -USAS классная штука.Урон можно подбить или сделать больше...
Если у вас есть,то можно было бы ему еще дефибриляторы вкинуть.Было бы славно

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Ты косой, я в соло могу убить голоса/кошмара/мимика и еще пару, при небольшой удаче, а убить испытуемого с 3 обоймы... Это как стрелять нужно?

aMashiro

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Бред...Каким образом ты их убиваешь,если им 3 тыки на тебя нужно,а утебя урон с этого дробовика как будто зубочисткой их щекотать

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Ты косой, я в соло могу убить голоса/кошмара/мимика и еще пару, при небольшой удаче, а убить испытуемого с 3 обоймы... Это как стрелять нужно?
А так это ты был на медике который меня почти убил оставив мне на голосах 1000хп с ликвой?

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
M9K это другой ПАК оружия, если Вы хотите чтобы оружие поменяли ищите в TFA.

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Хотелось бы оживить проффесию Медика ОБР,как в году так 2019,когда его довольно часто покупали,что не скажешь в данный момент видя на проффесии-0/2.
Медик не особо полезен.Большинство Образцов близкий контакт сразу присекают,а если дальник ,то попробуй догнать.Я с дробовика только с 3 обоймы убил дешку почти в упор.Пистолет тоже не очень так как профа стоит 600 рублей,а оружие доступное.Хилка в битве с образцами так себе из-за обычных шотов или мгновенной смерти в суматохе.Либо товарищ сразу умирает,либо ты его фиг похилишь во время боя.Я бы предложил реворк.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2780858590 -USAS классная штука.Урон можно подбить или сделать больше...
Если у вас есть,то можно было бы ему еще дефибриляторы вкинуть.Было бы славно
Всё это враньё, если на Медике будет проффесианал, то он может убить авеля либо нанести ему 2000-3000 в админ зоне.

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Бред...Каким образом ты их убиваешь,если им 3 тыки на тебя нужно,а утебя урон с этого дробовика как будто зубочисткой их щекотать
Можно одним залпом убить 2-3 сб если знать куда целится, а про образцов ты загнул, если вас 2 то вы имба.
Смотри тактику
- Ждём пока выберется допустим авель
- Подгатавливаем засаду взади
- Зовём 1ного МОГ/Экзобойца/Штурмовика/Ликвидатора
- И в спину ты можешь ему снять как минимум 500хп сразу же
- При подавление убегая ты можешь дверь закрыть и всё, ты оторвался
- После этого подымаемся к к.с Скромника и там уже разгуляемся
- Пережарим свои патрончики на нормальное состояние
- После наносим 3-4 тыки точно авелю
- Убегаем закрывая двери как крыса
- На улицу
- К ЭВС
- Если есть робот то вы его выносите
ГАЙД ГОТОВ

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Стрелять научись потом такие темы пиши

aMashiro

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
по авелю то попасть не трудно,а ему тебя догнгать еще проще.Вопросы?
\

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции