Что нового

Отклонено Рио Клинтон STEAM_0:1:530362322

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рио Клинтон

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Рио Клинтон
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:530362322
3. Ваш реальный возраст:13
4. Время игры на проекте:18дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Не однократно видел как некоторые игроки жаловались на то, что жалобы долго висят
и я бы хотел сделать так, чтобы эти сообщения появлялись реже а то и вовсе не появлялись.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Помогать администрации в разборе жалоб (в том смысле что тоже буду разбирать жалобы).
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:вроде-бы 3 года назад за FreeDamage на До-До(из-за того что не слышал звук клюва и только когда я нажимал на игроков тогда он воспроизводился, тогда еще не понимал что я наносил урон).
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:нет
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Никогда не играл за админа, думаю да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:Телепортировать его к себе, об'яснить все основы и особенности игры, укажу форум и спрошу:Если у вас есть вопросы, можете задавать.
11. Как вы будете работать с игроками?:Вежливо, буду спрашивать обе стороны, если будут разногласия попрошу скриншот или демонстрацию экрана у стороны которая написала жалобу, если доказательств не будет я закрою жалобу.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:Андрей, 13 лет,ничем особенный не отличаюсь:Характер;Спокойный, добрый, за то,чтобы была правда так как меня много раз подставляли, тяжело вывести из себя.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):не всегда с 14:00 по 23:00 и часто с 19:00 по 23:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199020990373/
15. Ваш Discord: OMG.png#6144
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id635493284

Последнее редактирование:

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Удачи;)ApplicationFrameHost_fM1qcTDfi9.png

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Удачи

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Уууу, Клинтон, а я хецтер Клинтонов, Уууу.
Субъективное мнение - ушло, теперь конструктивное.
Присутсвуют орфографические ошибки (эсли; чесно; обьяснить). Также присутствуют слова, которые вообще не к месту (7. Чесно говоря хорошо не помню). Пункт 8: вы его почти поняли... но, вам Бог сказал не смотреть в другие заявки и посмотреть, как другие отвечали на этот пункт? Тут вообще имеется в виду то, что вы работали с большим кол-во игроков, хоть на админке или в РП ситуации. 11: презумпция невиновности действует с обеих сторон и, если вина обвиняемого не была доказа - закрываете жалобу и всё. И последнее, 16: вы должны иметь ВК, иначе вас не возьмут.
Итог: так как вы не разу не были админом, можете купить донатного модера и попрактиковаться, при этом, быть с "инструктором" из ЧА-С, который будет вам объяснять команды и т.д.. Также, было бы не плохо посмотреть гайды на форуме в сфере администрации. При подаче заявки огромная просьба сначала посмотреть на другие заявки, а потом писать свою. Если уже написали свою - посмотрите на другие и сравните их со своей.

Последнее редактирование:

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Присутсвуют; адммнке; презумция; доказа; форму е;
По орфографии ты тоже не грешен, мой первый хецтер.
попоактиковаться
С этого меня вообще вынесло

Слюной что ли давился, пока спешил новенького критиковать.

В остальном твои советы полезны, лацк.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
По орфографии ты тоже не грешен, мой первый хецтер.

С этого меня вообще вынесло

Слюной что-ли давился, пока спешил новенького критиковать.

В остальном твои советы полезны, лацк.
Мне просто с телефона неудобно писать, да и вообще с телефона не привык писать, только с клавы на компе

Рио Клинтон

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
30
Уууу, Клинтон, а я хецтер Клинтонов, Уууу.
Субъективное мнение - ушло, теперь конструктивное.
Присутсвуют орфографические ошибки (эсли; чесно; обьяснить). Также присутствуют слова, которые вообще не к месту (7. Чесно говоря хорошо не помню). Пункт 8: вы его почти поняли... но, вам Бог сказал не смотреть в другие заявки и посмотреть, как другие отвечали на этот пункт? Тут вообще имеется в виду то, что вы работали с большим кол-во игроков, хоть на админке или в РП ситуации. 11: презумпция невиновности действует с обеих сторон и, если вина обвиняемого не была доказа - закрываете жалобу и всё. И последнее, 16: вы должны иметь ВК, иначе вас не возьмут.
Итог: так как вы не разу не были админом, можете купить донатного модера и попрактиковаться, при этом, быть с "инструктором" из ЧА-С, который будет вам объяснять команды и т.д.. Также, было бы не плохо посмотреть гайды на форуме в сфере администрации. При подаче заявки огромная просьба сначала посмотреть на другие заявки, а потом писать свою. Если уже написали свою - посмотрите на другие и сравните их со своей.
Спасибо за то, что учли мои ошибки я их исправил и надеюсь на лучшее, только как бы я хотел ВК никак не смогу подключить,он у меня не доступен.

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Упоси боже, гибрид Клинтона и Сало - КлинтоноСало!
Вообще-то мой позывной был "Klintonsalo", я отказался от полной смены фамилии на "Klinton", сохранив свою особенность.
На самом деле я скрытый агент Клинтонов, и произвожу набор в наш клан. Только тсс🤫

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Вообще-то мой позывной был "Klintonsalo", я отказался от полной смены фамилии на "Klinton", сохранив свою особенность.
На самом деле я скрытый агент Клинтонов, и произвожу набор в наш клан. Только тсс🤫
Хорошо, засальный Клинтон, я не расскажу никому, что ты скрытый агент Клинтонов. 👊😼

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ