Что нового

Рассмотрено Триггерные образцы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Раньше, на закате времен, а точнее на рассвете. Триггерных образцов было от силы пара штук. Сейчас, не так давно, мне Гейм мастер сказал, что к триггерным образцам относятся: О.Скромник, О.Статуя, О.Старик. Я думаю, что это не особо ложь. Но. Внезапно, мне сообщает игрок, о том, что к триггерным образцам относятся: Аж авель, ящерица и статуя.

Можно узнать точный список триггерных образцов, и определение этого термина?

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Амфибия, Скромник, Ящерица, Авель, Старик, Статуя, Гибрид и вроде все.

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Амфибия, Скромник, Ящерица, Авель, Старик, Статуя, Гибрид и вроде все.
Просто... Чем в моем понимании, отличаются триггерные образцы, от просто агрессивных. Триггерных, нельзя успокоить даже психологом, они убивают даже ДЗ. У них именно рп цель, несмотря ни на что убить существо. В отличии от разумности авеля. Но авеля, гибрида, амфибию, ящерицу - можно успокоить. А вот как раз таки Скромника, Статую, Старика - Нельзя.

WhiteDevil666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
60
Не знаю, что там и как, но Даниель приводит в своих ответах только Скромника и Статую в качестве триггерных. Возможно кошмар там же, ибо если скромник бесится от взгляда на лицо, то кошмар от темноты триггерится. А вообще, надо сделать предложку, чтобы в правилах писали какой образец к какому классу относится.

Последнее редактирование:

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Не знаю, что там и как, но Даниель приводит в своих ответах только Скромника и Статую в качестве триггерных. Возможно кошмар там же, ибо если скромник бесится от взгляда на лицо, то кошмар от темноты триггерится. А вообще, надо сделать предложку, чтобы в правилах писали какой образец к какому классу относится.
Да не, кошмар в ярость входит от отсутствия света, это где-то прописано. Скромник немного иначе все-таки. Он как статуя. Цитата из правил про кошмара - "и тогда он впадает в ярость! " Хотя у скромника тоже написано про ярость, но при этом, психолог его успокоить не может. А вот как дела с кошмаром и психологом, интересно.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. На сервере всего три триггерных образца: Старик, Статуя, Скромник.

• Лайк
Реакции: FauR
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ