Ты не играл за храна, и не знаешь какого то что ты взял о5 и его убил НаймОпять идея которую достали из унитаза
Почему не играл?Ты не играл за храна, и не знаешь какого то что ты взял о5 и его убил Найм
Ну, я всё норм описал, что бы когда по нему стреляли то высвечивалось "это хран"Почему не играл?
Было дело, я играл с 5-ого акаунта за храна и мне все понравилось.
А если серьёзно, то нормально описывай идеи, не негатива или чувства того что когда ты это писал у тебя горело
Ноль смысла.
Обесни, как это будет объяснить в рп планеНу, я всё норм описал, что бы когда по нему стреляли то высвечивалось "это хран"
Идёт война, ты взял разум о5, идёшь на базу, а с базы выходит Найм/кобра, и ты хочешь ему показать то что ты хран, и он тебя убиваетОбесни, как это будет объяснить в рп плане
И когда по нему стреляют, то будет высвечиватся то что это хранИдёт война, ты взял разум о5, идёшь на базу, а с базы выходит Найм/кобра, и ты хочешь ему показать то что ты хран, и он тебя убивает
Объясни почему так работает?И когда по нему стреляют, то будет высвечиватся то что это хран
У Найма есть функция WH Образцов км, так что как по мне можно сделать устройство которое говорит дз то что это хранОбъясни почему так работает?
В рп плане тебе не высветится надпись "это хран, не стреляй"
Жучок прикрепят, тот же захват совраны? Тем более он хранитель, охраняет священную библиотеку, которая хранит 200000-50000000 книжек о всём на свете, и как по мне это тупо то что они не могут отличить хранителя от кмовцаУ Найма есть функция WH Образцов км, так что как по мне можно сделать устройство которое говорит дз то что это хран
И то что книжек там якобы меньше, у них 10000+секторов так что я не думаю что сб только однаЖучок прикрепят, тот же захват совраны? Тем более он хранитель, охраняет священную библиотеку, которая хранит 200000-50000000 книжек о всём на свете, и как по мне это тупо то что они не могут отличить хранителя от кмовца
Для дз будетНу а в чем тогда будет смысл хранителя если это будет высвечиваться?