Что нового

Рассмотрено Как поменять модель?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks Sober

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Здраствуйте, как вы знаете, найм светиться синим цветом, но есть исключение, что он бывает красным. Так само как и соврана может снять маску, или ренжер быть без шапки, как говорят другие игроки это фича, но не говорят как это сделать. Вот и у меня появился вопрос, как же это сделать?

Пора открыть великий секрет!

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Рандом, вот и весь секрет.

Maks Sober

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Рандом, вот и весь секрет.
Как раз на половину ты и прав, и нет.
У меня есть 2 друга, имена говорить лучше не надо, так вот первый может когда угодно взять и поменять себе модель, и это каждый раз, но он не говорит хоть как я эго уговаривал. А второй токо недавно понял как и тоже не говорит, но сказал подсказку, он это сделал через команду, а вот куда, в консоль или в чат он не сказал.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Как раз на половину ты и прав, и нет.
У меня есть 2 друга, имена говорить лучше не надо, так вот первый может когда угодно взять и поменять себе модель, и это каждый раз, но он не говорит хоть как я эго уговаривал. А второй токо недавно понял как и тоже не говорит, но сказал подсказку, он это сделал через команду, а вот куда, в консоль или в чат он не сказал.
Хммм, через команду...
Помню, раньше была команда для VIP и выше для смены внешнего вида модели, body_group называлась. Её удалили по каким-то причином (с сервера).

Maks Sober

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Хммм, через команду...
Помню, раньше была команда для VIP и выше для смены внешнего вида модели, body_group называлась. Её удалили по каким-то причином (с сервера).
Но у первого и второго нету VIP.

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Бади группы нельзя менять системно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.