Что нового

Рассмотрено Отвратительный геймплей и баланс зоны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Что ж до этого я написал пару коротеньких тем в которых указан огромный недостаток зоны но оказалось что старшей администрации сложно сложить 2+2 и узнать суть и предложения этих тем:
2+2 сложно.png

так что специально для них я сейчас объясню насколько отвратительный геймплей и баланс на зоне. Я разделю это на несколько пунктов и попытаюсь указать на все моменты и в самом конце предложить варианты их решения:
1)Геймплей на данный момент геймплей таков что в нем участвуют только донатные и праймовые профы, все остальные это те кто не играют практически не какой роли на сервере и умирают за считаные минуты, но об этом ми поговорим в пункте "Новые игроки", что ж в основном геймплей происходить таким образом:
1.1)ДЗ как сверх имбалансная организация постоянно этим абузит и объявляет войны по причине "Захват образцов" после чего просто рдмит все живое а так как вынести их практически невозможно а если каким-то чудом и вынести то они просто заново спавняться и объявляют войну по новой, делает этот рдм бесконечным.
1.2)Км в котором все постоянно умирают от дзшников просто игнорит их (поскольку знают что они им ничего не противопоставят) и убивают более легких целей таких как образцов просто на их спавне а поскольку км получил кучу баффов против образцов они этим дико абузят и не дают образцам никаких шансов.
1.3)СОП практически всегда пустая организация а после обнов и баффов дз и км остается пустой 24/7

2)Соврана и её прислужники, самая отвратительная и ужасная профа которая опустила зону до дна. Соврана потенциально может убить абсолютно весь сервер при этом её рп профа это позволяет что являться настолько огромным идиотизмом что в голове не укладывается, противостоять Совране невозможно и если ты её встретил то шанса выжить нет практически никакого иза её луча который просто стопит игрока на месте и тот не способен сделать абсолютно ничего, а если вспомнить что Соврана всегда ходит с толпой ДЗ и прислужников можно полностью заявить что шансы на выживания опускаються к 0.
2.1)Темный рыцарь, 1 темный рыцарь может перебить больше половины БЕ и всех 10 зомби чумки я думаю этого хватит чтобы понять этот бред......
2.2)Лич, может личить кидаться огнем и делать темный рыцарей в принципе было б балансно если бы не одно но луч который просто стопит игрока на месте и не дает ему никаких шансов.......
2.3)Лич и темные рыцари вместе, в потенциале также способны вынести весь сервер как соврана......................................................
2.4)Рыцарь Смерти, просто обкуренный рыцарь который создан только ради рдм на и без того полного рдма сервера, я не знаю что надо было курить перед его созданием.

имба.png

имба2.pngимба4.png

3)Люди и образцы, примерно 1-2 года назад у образцов был небольшой перевес в силе что вполне логично ибо образцы это множество могущественных существ и именно в них и состоится смысл таких серверов как зона, но сейчас же просто колоссальный перевес стоит на стороне людей и они просто убивают всех образцов на их спавнах либо просто ищут образцов которые где-то заныкались которые в свою очередь живут до 10 минут, при этом тратя от 15-60 минут своего времени. Благодаря обновлениям и баффам, в км всегда находиться просто море БЕ, таких как: Медики ОБР, Штурмовики ОБР, Ликвидатор, Экзобоец, БЕК-2, куча вип и обычных МОГ а также эвсники ну и самое страшное дзшники, и не стоит забывать что эти профы присутствуют всегда и убил не убил значения не имеет поскольку за них заходят моментально, а также здесь нет нлр зоны как в некоторых серверах даркрп иза чего БЕ сразу же идут на место смерти под предлогом "сказали в рацию" при этом я еще даже не начал говорить про Ионика, Спичку, Соврану и её прислужников, XV88 каждый из которых в соло способен вынести всех образцов, хотя они даже не нужны БЕК-2 с ОБР более чем хватает. И благодаря всему этому такие профы как: Додо, Господин Рыба, Медвежонок, Амфибия, Маска, Чумка, Кошмар, Гибрид, Каплеглазики, Домовой и Суккуб всегда остаються пустыми и бесполезными

4)Ну и наконец последнее новые игроки, как я и упомянул в 1 пункте все профы которые играют хоть какую-то роль донатные и праймовые, новый игрок который только зашел на сервер поиграет от силы 2-4 часа после чего ливнет и закинет этот серв поскольку никакого геймплея он не получит иза выше перечисленных факторов, игрок явно не будет донатить на сервер в который только зашел тем более увидев такой огромный дизбаланс, а тратить просто море времени на то чтобы получить 1-2 более менее нормальных проф которые все равно за пару секунд убьет Соврана некто не будет.

Ну а теперь же решения данных недостатков:
1.1)Запретить ДЗ объявлять войну а также убивать или ранить кого либо без адекватной причины, в том числе прислужники совраны, также запретить сбор на гейте А без адекватной причины.
1.2)Про них я все опишу в 3 пункте.
1.3)Тут мало чем можно помочь разве что добавлением новых проф на 3 или 4 прайм и добавлением задач при рейде на км за вознаграждения.
2)Самое основное это нерф луча, сделать замедленее на 10% или максимум на 20%, также сделать максимум 1 захват и убрать возможность захватывать авеля.
2.1)Понизить все статы то есть хп броня и урон в 2 раза, либо в 1,5 раза.
2.2)Нерф луча, а так оставить все как есть.
2.4)Удалить профу либо полностью изменить правила и сделать нерф как с Темным в 2 или 1,5 раза.
3)тут немного по сложнее по этому сделаю подпункты:
3.1)Убрать подавления
3.2)Бафф практически всех образцов а именно
3.2.1)Авель обнова свепа либо увеличения здоровья до 6000 и увеличения скорости на 1.1-1.3
3.2.2)Ящереца увеличения скорости на 1.3-1.5 а также увеличения скорости при ускорении на 1.2-1.4 и убрать кд на выбивания двери при ускорении
3.2.3)Старик увеличения здоровья до 10000 и увеличения скорости на 1.1-1.3
3.2.4)Чумка полная переработка системы и свепа, по другому не как
3.2.5)Маска такая же ситация как с чумкой
3.2.6)Гибрид поменять свеп либо, увеличить здровья до 3500-4500 и увеличениям скорости на 1.1-1.4 а также увиличить урон в 1,3-1,8 раза
3.2.7)Голоса увиличить урон по броне 2-4 раза и обычный урон 1,5-2 раза
3.2.8)Амфибия добавить вх как у скромника когда кто-то заходит в воду
3.2.9)Бессоник увиличить здоровья до 2500 и увиличить урон в 1,5 раза
3.3)Выше перечисление баффы кажутся слишком огромными, в принципе так и есть но взамен этому надо просто сделать сбежание образца как особым событием увеличив кд во-первых на выбивания двери с 3 до 4-5 минут, во-вторых заход на профу после её смерти в 2 раза а также добавлениям новой функции в которой если образцу принесли испытуемого то он от 5-10 минут (на выбор адм) не может выбивать двери.
3.4)Сделать кд как у образцов на заход проф: Медика ОБР, Штурмовика ОБР, Ликвидатора, Экзобойца, Рейнджер, ИИ кобры, БЕК-2 и Найма после их смерти на 60-180 секунд
4)Все выше перечисленные предложения способствуют и этому

В принципе это все надеюсь в этот раз я расписал достаточно подробно

пдробно.png

Последнее редактирование:

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Во-первых ходить при стопе луча возможно не зажимая шифт,во-вторых смысл нерфить хп и броню совраны

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Тут разговор в никуда, вы не привели не одного адекватного аргумента а только говорите что вы правы, с вами разговор бесполезен.
Ну конечно,говорит человек ,который не пытался ничего сделать,чтобы выжить

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Ну конечно,говорит человек ,который не пытался ничего сделать,чтобы выжить
Я пытался и за скромника и за хищника и за голоса и за ящерку и за авеля но результат всегда один без каких либо шансов

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
И утверждает ,что он прав ,хотя это не так и да,авель не всегда под захватом.
Только сверхиндивидумы пытаются убить авеля за соврану, его всегда просто захватывают а то что вам повезло разок закрысить в тесном помищении не далет её балансной......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ