Что нового

Рассмотрено Очки навыков для МОГ | Усиление МОГ | Новая функция для уровня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
168
Баллы
660
Всем привет! Моя идея заключается в добавлении "Очков навыков" для усиления Бойцов МОГ. Скорее всего идею отклонят сказав: "Сложно в реализации", "Нет смысла", "Большая нагрузка на сервер" или что-то подобное.
Для начала расскажу как можно будет получить
ОН:
- При получении каждого 10 уровня +2
ОН
- При получении 1 прайма +4 ОН
- Донат (Но лучше не надо)
Таким образцом мы сможем получить максимум 140
ОН (С учетом 5 прайма)
Что же можно будет прокачивать за каждое
ОН? Прокачивать можно будет 4 характеристики: Поддержка, Живучесть, Вооружение и Скорость. При прокрачке одной из характеристики другая может ухудшиться, но не сильно.

Не вкладывая
ОН Боец МОГ будет иметь следующие характеристики:
100 HP
75 Брони
MP7
Glock

Поддержка - это характеристика ориентированная на помощь союзникам, а именно пополнение боезапаса, брони или лечение. Это единственная характеристика, которая не ухудшается и не ухудшает другие
1 Lv Вложение 22 ОН: Получение аптечки, обычная как у Медика ОБР
2 Lv Вложение 44 ОН: Ящик с боеприпасами. Работает как ящик с боеприпасами в инвентаре, но бросается на пол. Перезарядка 10 секунд. Заряд стакается до 3 (3 ящика в запасе)
3 Lv Вложение 68 ОН: Пополнение брони. Работает как стандартная аптечка того же Медика ОБР, но пополняет по 15 брони
4 Lv Вложение 100 ОН: Смена аптечки на аптечку Ученого Х ДЗ

Живучесть
- хар-ка ориентированная на выживание, т.е. увеличение ХП и брони
-2 Lv Прокачка скорости без вложения в защиту: -15 макс Брони
-1 Lv Прокачка скорости без вложения в защиту: -10 макс Брони
1 Lv Вложение 6 ОН: +15 макс ХП | - 3% от скорости
2 Lv Вложение 14 ОН: +25 макс Брони| -3% от скорости
3 Lv Вложение 35 ОН: +30 макс ХП | - 7% от скорости
4 Lv Вложение 60 ОН: +30 макс Брони | -5% от любого входящего урона | +1 Lv Вооружения
5 Lv Вложение 85 ОН: + 25 макс ХП |-5% от любого вхоядещего урона| -7% от скорости
6 Lv Вложение 120 ОН: +45 макс Брони | -5% от скорости
7 Lv Вложение 140 ОН: +30 макс Брони | - 5% от любого входящего урона | +1 Lv Вооружения

Вооружение - хар-ка нацеленная на повышение урона по враждебным целям
-1 Lv Прокачка скорости без вложения в Вооружение
MP7 -> ничего
Glock -> RE-45 Autopistol
1 Lv Вложение 15 ОН
MP7 -> AUG
- 5% от скорости
2 Lv Вложение 25 ОН
Glock - Hammond 2011
- 2% от скорости
3 Lv Вложение 45 ОН
АUG -> KSG
+ 1 Lv Живучесть

4 Lv Вложение 85 ОН
KSG -> Minimi Para
-10% от скорости
5 Lv Вложение 125 ОН
Hammond 2011 -> Wingman
-3% от скорости
6 Lv Вложение 140 ОН
Minimi Para -> LMG Spitfire
+2 Lv Живучесть

Скорость - хар-ка нацеленная на увеличение скорости, путем ухудшения брони или вооружения
1 Lv Вложение 15 ОН +10% к скорости | +5% к любому получаемому урону
2 Lv Вложение 35 ОН +15% к скорости | - 1 Lv Живучесть
3 Lv Вложение 50 ОН + 15% к скорости
4 Lv Вложение 70 ОН +10% к скорости | - 1 Lv Вооружение | +10% к любому получаемому урону
5 Lv Вложение 95 ОН + 10% к скорости | - 1 Lv Живучесть
Учтите, что прокачка какой-либо хар-ки может улучшить 1 уровень другой

Следует учесть, что прокачка зависит от уровня, поэтому она займёт много времени

Изменено 1: Скорость сделана слабее(заметил Филипп Волков)

Изменено 2: Добавлено небольшое описание.

Буду благодарен если вы укажите мне мои ошибки, в том числе и орфографические. Они будут исправлены.
Так же вы можете предложить улучшения этой идеи и если они мне понравится то я их добавлю, с добавлением вашего ника

Просьба не закрывать тему какое-то время, мне важно узнать мнение людей об этой идее

Последнее редактирование:

Штайнер Крах

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
идея очень хорошая,но думаю если реализуют сервер упадёт

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Очень интересная задумка, добавит просто огромнейшее разнообразие при игре за Б.Е КМ и существенно повысит интерес к ним. Надеюсь это реализуют, ибо действительно годно

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Хорошая идея, но как будет работать сброс очков? Не хочу бегать вечно с не удачным билдом, баланс хороший, мне нравится :) Сейчас спитфаер лишь на чучуть лучше миними пары ( и то только из-за урона)

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
168
Баллы
660
Хорошая идея, но как будет работать сброс очков? Не хочу бегать вечно с не удачным билдом, баланс хороший, мне нравится :) Сейчас спитфаер лишь на чучуть лучше миними пары ( и то только из-за урона)
Обычный сброс, просто тебе возвращаются все очки, а уровни сбрасываются до 0

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Обычный сброс, просто тебе возвращаются все очки, а уровни сбрасываются до 0
Можно изменить в любой момент? Думаю лучше сделать сброс за игровую валюту или квест какой-нибудь. Будет круто с друзьями собраться командой пару вооружение, 1 поддержка, 1 скорость.
Так же как работает стата живучести? Все бонусы и дебафы суммируются, если нет, то вообще не вижу смысла ее качать? Так же если это будет только для мог, то не вижу смысла во всех обр, зачем они? Слабее моговца. Наверное только для новичков у каких не хватает очков.
Если всё таки суммируется, то скорость лучше чуточку по слабее сделать(смотря как будет на сервере, если это как у экзо, то пусть останется таким).
Чем больше играешь, тем опытнее твой боец :)

Последнее редактирование:

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
168
Баллы
660
Можно изменить в любой момент? Думаю лучше сделать сброс за игровую валюту или квест какой-нибудь. Будет круто с друзьями собраться командой пару вооружение, 1 поддержка, 1 скорость.
Так же как работает стата живучести? Все бонусы и дебафы суммируются, если нет, то вообще не вижу смысла ее качать? Так же если это будет только для мог, то не вижу смысла во всех обр, зачем они? Наверное только для новичков у каких не хватает очков.
Если всё таки суммируется, то скорость лучше чуточку по слабее сделать.
Дебаффы складываются не так: 100%-3% а потом еще -3% от того, что уже вычли, а проценты суммируются и вычитаются из 100%.
Учти, что по характеристикам МОГ все равно будет уступать тем же самым ОБР даже если прокачать все статы до конца.
Насчёт скорости, перечитаю и пересчитаю, если слишком сильно, то что-нибудь придумаю

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Дебаффы складываются не так: 100%-3% а потом еще -3% от того, что уже вычли, а проценты суммируются и вычитаются из 100%.
Учти, что по характеристикам МОГ все равно будет уступать тем же самым ОБР даже если прокачать все статы до конца.
Насчёт скорости, перечитаю и пересчитаю, если слишком сильно, то что-нибудь придумаю
Если собираться отрядом, то обр будут практически бесполезны, думаю фулл моговец будет чуть сильнее обр :) Баланс хороший

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
А спитфаер не жирно ли?

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
168
Баллы
660
Если собираться отрядом, то обр будут практически бесполезны, думаю фулл моговец будет чуть сильнее обр :) Баланс хороший
Переделал скорость, но все же не у всех фулл уровень для фулл прокачки, так что пока не знаю что с этим делать

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Переделал скорость, но все же не у всех фулл уровень для фулл прокачки, так что пока не знаю что с этим делать
Я это учитываю, по этому и говорю что хороший баланс :3

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
А спитфаер не жирно ли?
Сейчас спитфаер лишь на чучуть лучше миними пары ( и то только из-за урона), думаю если понизить подавление то будет неплохо(просто можно собраться кучей спитфаеров и не дать шанса)

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Помню зимой, когда добавили арсенал в игру, два робопатруля со спитфаерами гасили Сало...

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Кстати, а почему бы не сделать гибридные награды? Например при достижении 3 уровня вооружение и 4 скорости тебе выдаётся ева, чтобы с кайтить лучше, или штурмовка экзобойца.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
И есть ещё вариант со "штрафными уровнями". Что если добавить уровни с ещё более мощными наградами, которые требуют занижения других характеристик? Например за 10 уровень оружия, который можно получить лишь снизив в минуса другие характеристики, ты мог бы получить крабер... но при этом ходил бы по километру в час с 50 хп 25 брони.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
168
Баллы
660
И есть ещё вариант со "штрафными уровнями". Что если добавить уровни с ещё более мощными наградами, которые требуют занижения других характеристик? Например за 10 уровень оружия, который можно получить лишь снизив в минуса другие характеристики, ты мог бы получить крабер... но при этом ходил бы по километру в час с 50 хп 25 брони.
Все так и устроено, меня пока устраивает то, что сейчас предложено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ