Из 600 жб не правилно ответил только на 3.к томуже не зная правило 1.5 дает не правильные вердикты,а за правила спрашивает ._.
Из 600 жб не правилно ответил только на 3.к томуже не зная правило 1.5 дает не правильные вердикты,а за правила спрашивает ._.
Если ты называешь его маленьким то я буду называть тебя новорожденнымМне можно такое говорить
ответил на столько не правильно что уже 2 выговора получил...Из 600 жб не правилно ответил только на 3.
Он уже жизнь повидал14 летний говорит 13 летнему что он ещё маленький. Ты наверное уже целый дядя? Седой наверное уже сидишь. Пенсия идёт?
Устный выговор легко снятьответил на столько не правильно что уже 2 выговора получил...
Факт остается фактом-_-Устный выговор легко снять
Так, мою картошку из-под санкций вывел, быстро!!!Ну я не разбирался в биндах и я из Эстонии но русский я знаю
0_0Так, мою картошку из-под санкций вывел, быстро!!!
Зачем было это писать? Половине администрации не больше 15 лет, тебе то вообще как и мне 14...1. Маленький еще.
Скажу честно бывали случаи когда я был зол,но все же пытаюсь сдерживатсяНу что я могу сказать лично моё мнение, в заявке есть враньё ТК лично видел твою не сдержанность,ну в принципе пробуй. Удачи
Поэтому и удачи, мы люди а не роботы а на Anik Duers, внимания не обращай, он обижен на всех(Скажу честно бывали случаи когда я был зол,но все же пытаюсь сдерживатся