Что нового

Рассмотрено XV88

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
По прошествии некоторого времени я понял, что фишка и ЭВС, и Соп- лишь в роботе. Однако самого по себе робота можно сделать только на базе Соп, что НЕРЕАЛЬНО если там больше 0 игроков и меньше 3 (а это обычно глава, который кемпит ядро и рейджер, который делает пиу пиу). И сколько бы ядер ЭВС не захватило. чтобы сделать самого робота, им надо либо зарейдить Соп, либо дождаться когда даже на профе рейнджера не будет НИКОГО, чтобы зайти без рейда и создать робота. Это создаёт значительный перевес в сторону Соп, и потому я предлагаю передвинуть зону крафта XV88 на нейтральную территорию, например в холмы между гейтами. Это позволит ЭВС иметь более менее равные шансы в захвате ядра. (их всё равно перестреляет блондинка с приколом)

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Максимально одобряю эту идею. Ведь в пик онлайна ЭВС с 99.9% вероятностью не получат робота к себе

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
По прошествии некоторого времени я понял, что фишка и ЭВС, и Соп- лишь в роботе. Однако самого по себе робота можно сделать только на базе Соп, что НЕРЕАЛЬНО если там больше 0 игроков и меньше 3 (а это обычно глава, который кемпит ядро и рейджер, который делает пиу пиу). И сколько бы ядер ЭВС не захватило. чтобы сделать самого робота, им надо либо зарейдить Соп, либо дождаться когда даже на профе рейнджера не будет НИКОГО, чтобы зайти без рейда и создать робота. Это создаёт значительный перевес в сторону Соп, и потому я предлагаю передвинуть зону крафта XV88 на нейтральную территорию, например в холмы между гейтами. Это позволит ЭВС иметь более менее равные шансы в захвате ядра. (их всё равно перестреляет блондинка с приколом)
Обычно эвс сидит возле ядра а сопы на базе сидят а нефиг делать ядро тырят потом прибегут отпиздят и все
За сопа мало кто играет и за эту профу не зарядить если ЭВС будет много людей и они смотрят на ядро и на базу Сопов
Пушечное мясо с рп

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
ЭВС это всего 1/4 от силы КМ при этом они в 1,5 если не в 2 раза сильнее СОП а СОП в свою очередь сражается со всем км, они даже с роботом здихают за секи от км и дз а вы хотите чтобы они теперь были и без робота? полный бред

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
ЭВС это всего 1/4 от силы КМ при этом они в 1,5 если не в 2 раза сильнее СОП а СОП в свою очередь сражается со всем км, они даже с роботом здихают за секи от км и дз а вы хотите чтобы они теперь были и без робота? полный бред
Во первых на улице они с КМ всем и не сражаются, только с ЭВС. Во вторых они загибаются в КМ когда на них бросают буквально ВСЕ СИЛЫ!!! Или вы хотите чтобы они прошли через весь км как нож сквозь масло?

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
1. Они даже до легкой зоны не дойдут
2. Они слабые без робота
3. За них не кто не играет из за того что сложно взять профу или за них никого нет
4. У них тырят ядро
5. К ним с большим шансом прибегут ЭВС и отпыздать и заберут робота
6. Они просто лошпеды
7. ДЗ могут заключить договор с КМ и отпыздить СОп
8. Даже с ДЗ нихера не сделают просто зайдут в КМ и будут сидеть в интернете ну или же бегать по тяжёлой зоне
9. Б. Е спавняться в Адм. Зоне так что у СОП нету шансов
10. Есть такая профа Крыса и любой испытуемый бежит не в сторону СОП а в сторону крысы
11. Большинство МОГ бегут в сторону ДЗ

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Во первых на улице они с КМ всем и не сражаются, только с ЭВС. Во вторых они загибаются в КМ когда на них бросают буквально ВСЕ СИЛЫ!!! Или вы хотите чтобы они прошли через весь км как нож сквозь масло?
Во первых на улице они скрываются и не сражаются с ЭВС, во вторых один БЕК-2 за 6 секунд убил весь СОП из 4 человек. Вы хоть вдумайтесь в то что пишете

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
1. Они даже до легкой зоны не дойдут
2. Они слабые без робота
3. За них не кто не играет из за того что сложно взять профу или за них никого нет
4. У них тырят ядро
5. К ним с большим шансом прибегут ЭВС и отпыздать и заберут робота
6. Они просто лошпеды
7. ДЗ могут заключить договор с КМ и отпыздить СОп
8. Даже с ДЗ нихера не сделают просто зайдут в КМ и будут сидеть в интернете ну или же бегать по тяжёлой зоне
9. Б. Е спавняться в Адм. Зоне так что у СОП нету шансов
10. Есть такая профа Крыса и любой испытуемый бежит не в сторону СОП а в сторону крысы
11. Большинство МОГ бегут в сторону ДЗ
1. Дойдут если не задерживаться, один залп уничтожит любую группу противников.
2. ЭВС тоже слабые без робота.
3. "Боец МОГ дезертирует, причина м.з.п."
4. Они тырят ядро.
5. Если робот уже есть- эвс просто передохнут, да и Ренджер всё ещё убивает с двух пуль любого ЭВСника.
6. Буквально копия ЭВС со снайпером вместо экзо.
7. ДЗ могут заключить контракт с СОП и отпыздить КМ
8. СОП всегда идут в лайт, там в Д блок, оттуда через канализацию уходят из КМ.
9. В Админ зоне спавнятся не так много б.е., и робот всех может вынести. Тем более что СОП просто уйдут из админки в первую очередь.
10. "Боец МОГ дезертирует..." и т.д.
11. Мог доступен с 15 уровня. Соп доступны с 20-30 уровня. ДЗ доступны с 1 прайма.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Во первых на улице они скрываются и не сражаются с ЭВС, во вторых один БЕК-2 за 6 секунд убил весь СОП из 4 человек. Вы хоть вдумайтесь в то что пишете
Во первых то что СОП- четыре человека, они напоролись на БЕК-2 да ещё и в упор, без снайперской поддержки- это только их проблема. А во-вторых они и не будут сражаться с ЭВС на улице если у них нет рейда или они не встретились на ядре.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
А во-вторых они и не будут сражаться с ЭВС на улице если у них нет рейда или они не встретились на ядре.
"Во первых на улице они с КМ всем и не сражаются, только с ЭВС."

Без названия (3).jpg

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Во первых то что СОП- четыре человека, они напоролись на БЕК-2 да ещё и в упор, без снайперской поддержки- это только их проблема.
Какая снайперская поддержка в тесном км вы с головой не дружите? Я не раз видел как один БЕК-2 убивал всех СОП буквально за пару секунд а это всего одна из море БЕ км, а вы хотите забрать у СОП робота благодаря которому они хотя бы держутся пару минут, то что вы несете это полный бред, уже сейчас за СОП почти некто не играет, поскольку они даже с роботом умирают за несколько минут, а после такого все даже забудут про них.

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
2. ЭВС тоже слабые без робота.
3. "Боец МОГ дезертирует, причина м.з.п."
4. Они тырят ядро.
5. Если робот уже есть- эвс просто передохнут, да и Ренджер всё ещё убивает с двух пуль любого ЭВСника.
6. Буквально копия ЭВС со снайпером вместо экзо.
7. ДЗ могут заключить контракт с СОП и отпыздить КМ
8. СОП всегда идут в лайт, там в Д блок, оттуда через канализацию уходят из КМ.
9. В Админ зоне спавнятся не так много б.е., и робот всех может вынести. Тем более что СОП просто уйдут из админки в первую очередь.
10. "Боец МОГ дезертирует..." и т.д.
11. Мог доступен с 15 уровня. Соп доступны с 20-30 уровня. ДЗ доступны с 1 прайма.
1. Если будут в ТЗ их буду сзади и спереди хуярить.
2. ЭВС не слабые у них медик кайфовый и экзо они даже ядро легко тырят у СОП
3. Я знаю просто если за них никого не будет редко кто возьмёт профу СОП надо еще добежать до них а это не легко
4. Даже горные могут тырить
5. Чот не видал такого один ЭВС в роботе может дожить даже до ядерки редко
6. Почти копия но так то экзо отхуярит любого сопа так что по силе выше у ЭВС
7. ДЗ редко делают контракт и то если у них нету робота нахуй им СОП когда есть нежити и соврано
8. Ну может и доходят но в конце не все дешки доживут и сопы тоже а если еще КМ подпишут с ДЗ
9. Будут нападать с тыла еще спереди образцы
Чтоб ты знал можно за ящерицу убить Робота я пробовал убить
Если робот просреи ульту то какой то Статуя может прийти и убить наверно
10. Пусть сперва с лайт зоны добегут до Гейта Б
Чесно говоря я не думаю что много игроков без 1прайма я то накопил как то 3прайм и 100лвл
11. Или стать нежитью щас это актуально когда есть Нежить Смерть

Последнее редактирование:

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Вы все забываете одну деталь. Я не предлагаю забрать у СОП именно робота, я предлагаю переместить станцию крафта этого робота. И перенести не на базу ЭВС, ДЗ или даже КМ, а на нейтральную территорию. Опять же, до появления робота в большинстве случаев СОП воюют только с ЭВС на улице, и то редко (конспираторы хреновы). А если добавить в правила запрет на кемп самой станции, то вообще будет шик.
Пример: подходить на станцию создания XV88 можно только с ядром для его создания или преследую противника.

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Вы все забываете одну деталь. Я не предлагаю забрать у СОП именно робота, я предлагаю переместить станцию крафта этого робота. И перенести не на базу ЭВС, ДЗ или даже КМ, а на нейтральную территорию. Опять же, до появления робота в большинстве случаев СОП воюют только с ЭВС на улице, и то редко (конспираторы хреновы). А если добавить в правила запрет на кемп самой станции, то вообще будет шик.
Пример: подходить на станцию создания XV88 можно только с ядром для его создания или преследую противника.
Ну тогда СОП вобще лохами станут
9. В Админ зоне спавнятся не так много б.е., и робот всех может вынести. Тем более что СОП просто уйдут из админки в первую очередь
Эти два пункта можно убирать просто потому что СОП не получат робота потому что крафт робота не будет у них на базе
Так что СОП по факту лошпеды

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Эт еще почему нельзя кемпирить что за рп где нельзя тупо стоять возле крафта
А еще ЭВС и СОП редко воюет когда за СОП мало людей или их вообще нет а так зона стрельбы у них возле корабля ядра
Плохое предложение серавно будут кемпирить
У СОП шанс на получение будет меньше

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Так за СОП уже некто не играет а после этого вы думаете о них кто-то вспомнит? робот будет 24/7 у ЭВС ибо за них на роботе намного интересней играть и люди чисто ради этого будут постоянно становиться ЭВС, как вы думаете у кого будет робот у практически всегда пустой организации или морем ЭВС?

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
За ЭВС играет ещё меньше людей чем за СОП, хотя туда и легче попасть

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Я играю почти каждый день но не помню когда в ЭВС больше пяти человек собиралось. Ну а в ДЗ всегда чуть меньше будет, там больше роляют донатные профы, остальные с высоким порогом уровня. Командор 70 что ли требует, боец 40. 40- это уровень джагера в КМ, а там ещё и 300к выложить надо. Так что да, в ДЗ человек тоже около пяти, зато донатных куча, нежить та же с образцами тоже впишется. Посему предлагаю больше не пытаться высчитать состав ДЗ и не использовать его в нашей беседе, иначе выйдет что там пол сервера торчит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ