Что нового

Рассмотрено Образец для сопротивления! (SCP-204 Защитник)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Шевченко

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Класс образца: Нейтральный
Выбивать двери - нет
Кнопки - нет
Разумный - да
Говорить - нет
Связать - нет
Можно успокоить - нет
Договор - нет
Контракт - нет
Эвакуация - нет
Описание - Данного образца невозможно увидеть ведь это маленькие наномашины облепившые твоё тело. Его цель найти хорошего кандидата для защиты. Есть очень много возможностей человека которого защищают наномашины это такие как: большая сила, повышенная скорость и прыжки, а также большой интеллект.
Форма данного существа: Обычно SCP-204 проводит в форме рассеянного облака, которое обычному человеку почти невозможно увидеть, если человеку грозит опасность которого он защищает, SCP-204 становится плотным как бетон. SCP-204 уязвим для обычного оружия, после нанесения ему достаточного урона он временно возвращается в рассеянное состояние.
Пометка РП-Мастера SCP-204 не может вечно находится в одном теле, и для этого ему надо очень часто менять человека или это приведёт человека до его гибели.
Цели/Задачи - Защищать Сопротивление любой ценой.
Не может - Помогать другим игрокам кроме сопротивления.
Реализация: Выглядит как образец ИИ только красного цвета, он как хранитель может вселятся в игроков но не может ими управлять а всего лишь то находится в его теле, но если игрок даёт полное разрешение на управлением своего тела, то SCP-204 берёт полный контроль и может управлять телом . Также он сможет давать данном игроку эффекты с помощью менюшки. Эффект скорости,силы и защиты с прыжком будут длится 5 минут но стоимость 1 активации будет стоить 5 единиц здоровья(Единицы то есть школа как у Ионика,Совры и тд.). Данные эффекты можно переключать в менюшке alt+r. Если же потратить всё здоровье то данный игрок умрёт и данному образцу придётся искать нового человека. Данный образец сможет летать и ходить по карте.

Последнее редактирование:

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Классный образец, За

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Не понял не чего, но расказываеться круто

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Образец классный с этим не поспоришь но начнем с самого важного - лор
Как обьясняли - робота они украли у ЭВС, снаряжение купили сами. Но... Откуда они могли взять это? Идея то что они его тоже украли звучит тупо, ведь их цель для рейдов - спасти испытуемых, узнать они об этом образце не могли и тем более открыть его.
Далее геймплей - весело будет только его носителю, никак не образцу. Ты просто будешь следить за действиями игрока, как если бы в тебя вселился хранитель. Выдавать эффекты будет в первое время забавно, но рано или поздно(даже может и за день) надоест.

Даниил Шевченко

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Образец классный с этим не поспоришь но начнем с самого важного - лор
Как обьясняли - робота они украли у ЭВС, снаряжение купили сами. Но... Откуда они могли взять это? Идея то что они его тоже украли звучит тупо, ведь их цель для рейдов - спасти испытуемых, узнать они об этом образце не могли и тем более открыть его.
Далее геймплей - весело будет только его носителю, никак не образцу. Ты просто будешь следить за действиями игрока, как если бы в тебя вселился хранитель. Выдавать эффекты будет в первое время забавно, но рано или поздно(даже может и за день) надоест.
Можно сказать что типо прилетел корабль инопланетный в котором было это создание а на счёт то что надоест с этим я согласен. Это только начало если согласятся я буду дорабатывать его

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Можно сказать что типо прилетел корабль инопланетный в котором было это создание а на счёт то что надоест с этим я согласен. Это только начало если согласятся я буду дорабатывать его
Сопротивления сами ему название дали SCP-204???

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Против только по одной причине- СОП по лору ненавидят КМ и образцов, и не должны яшкаться с ними

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Тупой лор, ты его хотя бы осмыслил? Прилетел корабль, дал хер знает кому образец и просто сьебался? Классно

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Чооооо
Цель защищать сопротивление....
Но запрещенно вселятся в людей из сопратевления. А в чём тогда смысл?

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Чооооо
Цель защищать сопротивление....
Но запрещенно вселятся в людей из сопратевления. А в чём тогда смысл?
Нету смысла искать смысл база СОП бессмысленная база без смысла и бессмысленных смысл

Даниил Шевченко

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ