Что нового

Отклонено жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xuecoc

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Vlad Vanter
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:582192555
3. Игровой никнейм администратора:Pitter Mulyarchuk
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:1:448407801
5. Суть жалобы:Администратор дал бан за отыгрышь рп за SCP-012 я преходил в д блок и спрашивал вы пойдете на опыты они говорили да я их предупреждал что смерть *НЕИЗБЕЖНА* они говорили ок написал жалобу не дешка а МОГ который был рядом подал жб и администратор сказал что так делать нельзя и сказал что я за РДМИЛ хотя я дешек спрашивал вы хотите умереть (на опыты) а потом говрил что смерть неизбежна я у них забирал кровь и имицировал что они раздирают свои вены чтобы дописать мелодию и администратор забанил на 4 часа за РДМ
6. Обязательно скриншот/видео: Есть демка и скриншоты

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26
Баллы
510

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Vlad Vanter
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:582192555
3. Игровой никнейм администратора:Pitter Mulyarchuk
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:1:448407801
5. Суть жалобы:Администратор дал бан за отыгрышь рп за SCP-012 я преходил в д блок и спрашивал вы пойдете на опыты они говорили да я их предупреждал что смерть *НЕИЗБЕЖНА* они говорили ок написал жалобу не дешка а МОГ который был рядом подал жб и администратор сказал что так делать нельзя и сказал что я за РДМИЛ хотя я дешек спрашивал вы хотите умереть (на опыты) а потом говрил что смерть неизбежна я у них забирал кровь и имицировал что они раздирают свои вены чтобы дописать мелодию и администратор забанил на 4 часа за РДМ
6. Обязательно скриншот/видео: Есть демка и скриншоты

По-началу не понял, но, посмотрев на никнейм обвинителя, сразу всё понял.

Bananov

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Я администратор который выдал наказание.На счёт ситуации уточнил у старшего по должности администратора который объяснил что тут 1.26-Mass RDM.Согласно правилу 8.14-Младший член администрации обязан подчиняться решениям администратора, стоящего выше в иерархии,выдал игроку наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ