Что нового

Рассмотрено По поводу рейда базы СОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Немного непонятно. Несколько примеров ситуаций...
1.Можно ли просто так, имея только координаты Базы СОП. Просто так взять и зарейдить ее?
2. Можно ли вообще рейдить базу соп, если нет цели в захвате/освобождении заложника?
3. Можно ли рейдить базу соп - Как отмщение за прошлое нападение, но отбитое.?
4. Можно ли рейдить базу соп - Если они своровали данные комплекса?

Последнее редактирование:

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Рейды на базу соп без смысла в рп плане. Обычная атака группы людей на группу людей с целью убить или захватить.
Я вообще без понятия, почему их еще не запретили... Или они запрещены?

Как по мне, причина должна быть. Нападение, захват заложника, кража данных и т.д. Так же способность нападения, если красный код и куча образцов сбежало, то это просто бред отвлекаться на внешнюю угрозу и отдавать силы на нейтрализацию ее, пока в комплексе творится хаос.

Слегка не понял вопроса;
Захват заложника или освобождение заложника?
Первое - Его можно попытаться взять для допроса или того же выкупа и т.д.
Второе - Смотря от заложника, если кто-то из глав, то атака категорически запрещена из-за угрозы смерти главы. Ну, а если это рабочий персонал, охрана или ученые, то я бы дважды подумал перед рейдом, а не выкупом.

Этот вопрос можно оправдать тем, что комплекс хочет полностью уничтожить внешнюю угрозу.

Так же, как и предыдущий вопрос, можно напасть на базу для уничтожения их. Данные уже не вернуть, конечно.
В принципе все рейды можно оправдать так...

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Рейды на базу соп без смысла в рп плане. Обычная атака группы людей на группу людей с целью убить или захватить.
Я вообще без понятия, почему их еще не запретили... Или они запрещены?

Как по мне, причина должна быть. Нападение, захват заложника, кража данных и т.д. Так же способность нападения, если красный код и куча образцов сбежало, то это просто бред отвлекаться на внешнюю угрозу и отдавать силы на нейтрализацию ее, пока в комплексе творится хаос.

Слегка не понял вопроса;
Захват заложника или освобождение заложника?
Первое - Его можно попытаться взять для допроса или того же выкупа и т.д.
Второе - Смотря от заложника, если кто-то из глав, то атака категорически запрещена из-за угрозы смерти главы. Ну, а если это рабочий персонал, охрана или ученые, то я бы дважды подумал перед рейдом, а не выкупом.

Этот вопрос можно оправдать тем, что комплекс хочет полностью уничтожить внешнюю угрозу.

Так же, как и предыдущий вопрос, можно напасть на базу для уничтожения их. Данные уже не вернуть, конечно.
В принципе все рейды можно оправдать так...
Мне Сатору вроде. Сказал что белифуь писал в личке. Что вообще запрещен рейд со стороны комплекса. По фактически любому поводу

Пётр Кирпичёв

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Мне Сатору вроде. Сказал что белифуь писал в личке. Что вообще запрещен рейд со стороны комплекса. По фактически любому поводу

Ну посуди сам, комплексу неизвестно их место и даже их существование, а про "маячки" для местоположения вообще ничего не прописано и правильно ведь как ты его установишь? будучи связанным? да даже если ты каким то образом сбежал то по факту у тебя все отбирают при поимке :cautious:

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
1. Нет
2. Нет
3. Нет
4. хз

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Ну посуди сам, комплексу неизвестно их место и даже их существование, а про "маячки" для местоположения вообще ничего не прописано и правильно ведь как ты его установишь? будучи связанным? да даже если ты каким то образом сбежал то по факту у тебя все отбирают при поимке :cautious:
Комплекс иногда проводит разведку. Люди любят собирать отряды АЛЬФА. И идти находить базы соп и прочих. А потом брать и рейдить. Так как а почему нет. Они нас рейдят. Чё мы не можем.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Комплекс иногда проводит разведку. Люди любят собирать отряды АЛЬФА. И идти находить базы соп и прочих. А потом брать и рейдить. Так как а почему нет. Они нас рейдят. Чё мы не можем.
Согласен. Силы комплекса раза в 5 сильнее, чем СОП, они могут двумя-тремя рейдами истребить их врагов.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Базу СОП, можно найти и без маячков, а просто правильно это отыграв

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Извините за задержку в ответе.
1) Нельзя.
2) Нельзя.
3) Нельзя.
4) Можно.

• Лайк
Реакции: FauR
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ