Что нового

Отклонено Забанили иза аватарки пингвина (Изначально кидал в вопросы от игроков)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Доброго времени суток я играл сегодня на сервере Arena51 ждал когда освободят профу сайлента чтобы заснять видос с гейм плеем на нём бегал по д-блоку не не суть в общем я подхожу к старшему админу German Folover слушаю о чём он базарил с челиком. Вот потом он перестаёт говорить и перед тем как я отлетел в бан он сказал челик с авой урбанички я конечно понимаю что Гену там не любят но я просто поставил обычную аватарку похожую на его. Стало сразу очень обидно я так долго играл на этом серваке донил в него и меня забанили иза сраной аватарки это был единственный сервер на котором я любил играть я наиграл на нём 500+ часов можно как-то разрешить эту ситуацию не пермачём прошу вас...

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    59,2 КБ · Просмотры: 8
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    246,9 КБ · Просмотры: 6

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Слова Германа: лучше забаним одного нарушителя|плохого игрока (что-то из этого), чем потеряем двоих хороших.
Слова Германа: нам такие игроки не нужны.
Слова Германа: пусть пишут в тех.раздел

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Слова Германа: лучше забаним одного нарушителя|плохого игрока (что-то из этого), чем потеряем двоих хороших.
Слова Германа: нам такие игроки не нужны.
Слова Германа: пусть пишут в тех.раздел
Типо что челик зашёл с такой аватаркой но он хороший игроr ? Блин прости я тупой ничего не понял Xd

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Типо что челик зашёл с такой аватаркой но он хороший игроr ? Блин прости я тупой ничего не понял Xd
не, ну типо урбаничка обсирает все сервера, по этому наш "доброжелательный и справедливый" куратор банит всех, кто с его аватаркой, а если ещё и его ник, то пусть не расчитывает на разбан. У них всё очень туго с оск сервера, т.к. банит всех пермачём.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
не, ну типо урбаничка обсирает все сервера, по этому наш "доброжелательный и справедливый" куратор банит всех, кто с его аватаркой, а если ещё и его ник, то пусть не расчитывает на разбан. У них всё очень туго с оск сервера, т.к. банит всех пермачём.
Cлушай ну я понимаю ник урбанички да это понятно за что но на счёт аватарки тип понравилась человеку красиво сделана и т.д а на счёт оск сервера я наоборот говорил челикам которые говорили что-то на счёт этого что пусть обсирают помойки а не норм сервера прост чел я отыграл 8дней 21 час на этом серваке я хотел когда мне будет 14 пойти в хелпер состав а тут это ну тип пипец обидно.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Темболее он делал всего 1 ролик на моей памяти и то он говорил про экономику и вроде так сильно его не обсирал та темболее там онлайн ещё мелкий был.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Надеюсь меня всё-же разбанят или хотя-бы дадут бан на неделю а не перм (((((

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Темболее он делал всего 1 ролик на моей памяти и то он говорил про экономику и вроде так сильно его не обсирал та темболее там онлайн ещё мелкий был.
Наш "куратор" часто беситься по любому поводу, даже если свет ярче нормы поставил может бан выдать. А по поводу урбанички - куратор не любит его, или даже ненавидит. Я сам уже получил 4 пермача, а если будет 5, то думаю , что он будет последний. После него скорее всего уйду на другой сервак.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Лол, челик, ты сам говорил, что ты буквально от Урбанички, сам его обсуждал и защищал, а сейчас пишешь это...

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Лол, челик, ты сам говорил, что ты буквально от Урбанички, сам его обсуждал и защищал, а сейчас пишешь это...
Если ты про то когда его засерали без явной на то причины да он заснял обзор на сервак 1 раз и больше не разу на него не заходил ему даже на стриме предлагали зайти на этот серв он сказал нафиг мне это надо дядь а если додики заходят и пытаются этот серв положить это не вина Гены а количество хромосом у этих людей за частую я согласен с Геной ну этот сервак может раньше был не очень (В ЧЁМ Я СОМНЕВАЮСЬ ТАК КАК НЕ ТАК ДАВНО ИГРАЛ) но сейчас я вижу что сервер продвигается если появляются проблемы их пытаются устранить и сделать этот сервер ещё лучше а комьюнити на каждом сервере есть придурки я не вижу ничего плохого в простой аватарке это тоже самое как зайди на сервер (Гены когда он ещё был) с аватаркой рутры это тупо просто. Кст это уже похоже на беседу а не вопрос Xd.В итоге если меня всё-же не разбанят у меня куплен гариссмод на другом акаунте нулёвке я буду продолжать играть на нём так как я много повидал на этом сервере и мне бы хотелось оставаться частью его сообщества безусловно есть плохие админы и плохие игроки но рано или поздно их либо снимут либо забанят либо они поменяют свою точку зрения.

absorty

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Какой уровень у тебя был?

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Если ты про то когда его засерали без явной на то причины
Лол, причин сотня. Я могу из личного общения с ним привести примеры.

да он заснял обзор на сервак 1 раз и больше не разу на него не заходил ему даже на стриме предлагали зайти на этот серв он сказал нафиг мне это надо дядь

Видео обзор на проект Unisono | Area51 - был удален им же. Не заходил на проект из-за нашего общения (Тогда мы ещё нормально общались и он кукухой не слетел)

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Лол, причин сотня. Я могу из личного общения с ним привести примеры.

Видео обзор на проект Unisono | Area51 - был удален им же. Не заходил на проект из-за нашего общения (Тогда мы ещё нормально общались и он кукухой не слетел)
да я согласен что Гена иногда несёт полную ахинею Но всё же банить за аватарку это глупо это тоже самое если сервер называется Александр rollplay и все люди у которых имя не Александр будут отлетать в перм момент

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ