Что нового

Отклонено Ivan Efremov I STEAM_0:1:538792701

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм:Ivan Efremov

2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:538792701

3. Ваш реальный возраст:13

4. Время игры на проекте:11 дней 17 чясов

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:я люблю помогать игрокам и я справедливо оцениваю ситуацию и пытаюсь понять игроков чтобы спроведливо накозать

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:я буду разбирать жалобы и наказовать нарушителей и наблюдать за игроками чтобы потом их телепортировать к себе и обистнить их нарушение

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.23 1.0 1.1 1.4 1.27 1.9 (это всё что я вспомнил)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:да

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:да

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:обестню суть сервера помогу ему зайти на форум и скину сылку на гайды и дам промокоды на денги и на випку

11. Как вы будете работать с игроками?:одекватно и спокойно и выслушать людей когда все договорили говорю я самое главное на вы чтобы они любили сервис этого сервера

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:спокойный,уважительный люблу учить языки я могу говорить на неметцком я пытаюсь говорить спокойно и выслушать людей когда все договорили говорю я

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):14.00 19.00 в выходные и в каникулы а во время учёбы я буду в (17.35. по 20.30)

14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199037851131/

15. Ваш Discord:vanya efremov#9958

16. Ваш ВКонтакте:Иван Ефремов Я ВКонтакте: vk.com/derend1

Последнее редактирование:

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:я люблю помогать игрокам и я справедливо оцениваю ситуацию и пытаюсь понять игроков чтобы спроведливо накозать
Cпроведливо, накозать. Кстати, спасибо за гаг за 2.7, которого не было.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:я буду разбирать жалобы и наказовать нарушителей и наблюдать за игроками чтобы потом их телепортировать к себе и обистнить их нарушение
наказовать, обиснить. Можно так же наблюдать за самим собой, у тебя тоже много нарушений
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.23 1.0 1.1 1.4 1.27 (тошто я вспомнил)
тошто
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:обесню суть сервера помогу ему зайти на форум и скину силку на коды и дам промокоды на денги и на випку
обесню, денги, силку
11. Как вы будете работать с игроками?:одекватно и спокойно и выслушать людей когда все договорили говорю я самое главное на вы чтобы они любили сервис этого сервера
одекватно. За то не покойно! Ладно, я промолчу, смотрите сами:
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:спокойный,уважительный люблу учить языки я могу говорить на неметцком я пытаюсь говорить спокойно и выслушать людей когда все договорили говорю я
люблу, неметцком, пытаюсь говорить спокойно(тот же скриншот)

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
Cпроведливо, накозать. Кстати, спасибо за гаг за 2.7, которого не было.

наказовать, обиснить. Можно так же наблюдать за самим собой, у тебя тоже много нарушений

тошто

обесню, денги, силку

одекватно. За то не покойно! Ладно, я промолчу, смотрите сами:

люблу, неметцком, пытаюсь говорить спокойно(тот же скриншовы знаете про што он мне там говорил поэтому я написал ему ближе к суте jim тже самое иногда писал

ваня ефремов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
хорошо если вам не нравитса моё поведение я буду испровлятса

KoNdOrTEST

Последнее редактирование:

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Ничего не понятно но очень интересно узнать что ты имеешь под этим делом если честно 🌰

Боба Бонская

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм:Ivan Efremov

2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:538792701

3. Ваш реальный возраст:13

4. Время игры на проекте:11 дней 17 чясов

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.23 1.0 1.1 1.4 1.27 1.9 (это всё что я вспомнил)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:да

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:да

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:обестню суть сервера помогу ему зайти на форум и скину сылку на гайды и дам промокоды на денги и на випку

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):14.00 19.00 в выходные и в каникулы а во время учёбы я буду в (17.35. по 20.30)

14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199037851131/

15. Ваш Discord:vanya efremov#9958

16. Ваш ВКонтакте:Иван Ефремов Я ВКонтакте: vk.com/derend1
Против: Слишком не сдержанный и агрессивный человек, принимал мою жалобу я проп сломал, он чей проп сломали? Я ему говорю посмотри в логах отыгровки потом тпхнись и сломай проп, он снова чей проп сломали…

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Слишком. Много. Ошибок. Администратор должен быть достаточно грамотным, а не как вы. Что на счёт других "параметров"... Ну... Лично с вами я не общался и даже никак не пересекался, а поэтому, говорить что-то про вашу адекватность, не могу.
Итог: Против.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ