- Реакции
- 14
- Баллы
- 160
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи.
Сегодня у меня произошла очень неприятная ситуация. Я подошёл к 1 наемнику с оружием на предохранителе, он что-то строил, а у КМ и ДЗ был нейтралитет. Я подошёл к домику, посмотрел что да как, и резко он выходит из дома и наставляя на меня оружие, начал угрожать(Он - с взведенным оружием, я - с оружием на предохранителе), мол, "пошёл вон отсюда я вообще тебя не звал." Я немного опешил, и начал разбираться, что это за место и вообще кто он и что он, чтобы мне угрожать. В итоге, я дождался пока он уберет оружие на предохранитель и уже снял своё, и убил его по причине того, что он мне угрожал.Телепортирует меня 1 администратор и говорит, что если на тебя наставляют оружие и угрожают, то ты должен подчиняться. Я начинаю возмущаться, почему я. Э.В.С, элита элит, с оружием в руках, хоть и на предохранителе должен бояться какого-то наемника ДЗ. Он мне отвечает, что наемник бы выстрелил 1, и это считается как фиар рп.
Вопрос. Считается ли Фиар рп, когда у тебя оружие в руках на предохранителе? (У нас был Тет-а-тет. За мной и за ним никто не стоял)