- Реакции
- 4
- Баллы
- 30
Почему в правилах бессоника а именно там где прописаны профессии которые могут тебя видеть вписаны не все почему я как рядовой игрок должен листать весь форум что бы найти это исключение которое не вписали почему мы должны мирится с этим с фразой "что то не нравится иди на форум нам наплевать" конечно она не так была сказана но посыл был понятен. Суть вопроса такова как я должен был понять что Рыцарь Смерти может увидеть меня если это в правилах не прописано и вообще сколько еще профессий могут видеть меня или это какое то негластное правило которое обходит основные и нам как челеди это го не понять почему я должен узнавать эту информацию не как первостепенную в правилах а как второстепенную от админов. Я как челедь по мнению админов которые знают про эту ошибку в правилах и не как не пытались занятся этой проблемой, прошу объяснить сколько профессий еще могут видеть меня и когда это исправят а так же прошу заняться проверкой правил более тщательнее прежнего поскольку правила это та основа от которой отталкиваются обычные игроки им не будет интересно листать форум в поисках нужной информации они пришли поиграть а не искать информацию