- Реакции
- 30
- Баллы
- 410
Добрый, Говор :ROFLMAO:Он уже в бане за АА :3
Я узнал причину джайла, я убивал за чужого нежить О. Соврано, хотя это разрешено в правилахВаня очень как по мне хороший человек, но иногда нарушает правила :ROFLMAO:
Ждём что будет дальше :D
Ну и ну, Предлагаю Naval на недельку как минимумЯ узнал причину джайла, я убивал за чужого нежить О. Соврано, хотя это разрешено в правилах
Фантом говорил другое XDЯ узнал причину джайла, я убивал за чужого нежить О. Соврано, хотя это разрешено в правилах
Насчёт этого- Саша говорил что правило это написано некорректно. Дескать убивать её могут как обычный персонал. Чужой не нападает на рандомных людей- и на нежить не нападёт. Зато хищник может убить любых одиночек- и нежить соответственно.Я узнал причину джайла, я убивал за чужого нежить О. Соврано, хотя это разрешено в правилах
У меня есть все подтвержденияНасчёт этого- Саша говорил что правило это написано некорректно. Дескать убивать её могут как обычный персонал. Чужой не нападает на рандомных людей- и на нежить не нападёт. Зато хищник может убить любых одиночек- и нежить соответственно.
Саша говорил что он это у кого-то из старших узнавал, но прямого доказательства я не получал- не до этого было. Но конкретно этот пункт ему могут оправдать, если Равет или кто ещё получит снимок переписки с подобным утверждением.
Добрый чел, позитивный. Паша расскажи за что ему пермачь хотят влепить.Есть информация что он возможно получит перму. Демку можете не ждать