- Реакции
- 79
- Баллы
- 510
В случае того если я посчитаю человека тем самым избранным то когда я снова впаду в транс я могу его не трогать я же запомню его.
Он пытается его убить любыми способами, если ему дают хороший отпор или побеждают. Победителя он начинает считать избранным и успокаиваетсяПо идеи когда авель считает кого то избранным,то он именно его пытается убить любыми способами.Не уверен конечно,но в лоре по-моему было так
Авель воевал за ордуОн пытается его убить любыми способами, если ему дают хороший отпор или побеждают. Победителя он начинает считать избранным и успокаивается
Чисто чел хочет заабузить этой оговоркой, чтобы выборочно трогать только тех, кого он убивать хочет, а не всех подряд.В случае того если я посчитаю человека тем самым избранным то когда я снова впаду в транс я могу его не трогать я же запомню его.
***, я уже вижу, какое влияние оказали на тебя обиженки...... Мне теперь даже страшно стало.Чисто чел хочет заабузить этой оговоркой, чтобы выборочно трогать только тех, кого он убивать хочет, а не всех подряд.
Лица обиженных игроков представили? Я уже вижу орду б.е. КМ, бегущую писать на форум, что Авель - имбаланс, требуем реворк.