Что нового

Отклонено Hank J. Wimbleton | STEAM_0:0:156540310

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
1) Ваш игровой никнейм - Yahoo Shelby
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:509500022
3) Игровой никнейм нарушителя - Hank J. Wimbleton
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:156540310
5) Суть жалобы - Подал жалобу на данного человека который вроде как тех.админ действующий по его словам показал админу демку его нарушений а именно 1.17 | 1.0 | 2.3 но учли только 2 нарушения а именно 1.17 2.3 но и не факт что правило 2.3 было выдано а что именно было данный человек играл за барыгу и покупал оружие перед свидетелями как мек сказали в правилах не указаны места где можно продавать и покупать я же основывался что он нарушил 1.0 ибо правила РП на него распространяется я привёл пример админу что он же не будет продавать или покупать оружие у полицейского участка он настаивал на своём на демке всё есть также хочу подметить как он общаиться на жалобах и мешает их проводить и ставит свой статус бывшего или действующего админа одним словом ЧСВ также он не однократно нарушал правила и говорит также он в ответ говорит что он знаток правила хотя сам их нарушает.
6) Обязательно скриншот/видео - Вот 1 демка где есть нарушение как по мне 1.0 | Вот 2 демка разбор жалобы как он общается | Демка 3

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Хах. Помню, сказал, мол, при написании правил был, а после нарушил МГ. Банально, но смешно.

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210
Доброго времени суток!

Давайте-ка начнем разбирать вашу жалобу по полочкам. Начнем с первой вашей претензии, а конкретнее с того, что вы считаете нарушением то, что я купил оружие при Сотрудниках СБ... Хм, правило 4.3 удивилось с вашей глупости, ведь в жизни оно бы вряд ли появилось из ниоткуда на полу, не так ли? Кто-же такой барыга? Маг? Волшебник? А может быть просто испытуемый с набором оружия? Сомневаюсь, что покупка оружия у барыги в жизни выглядела бы именно как появление оружия на полу из ниоткуда...

Также вы утверждаете, что я ЧСВ, давайте разберем это понятие... Гугл мне говорит, что ЧСВ - это Чувство Собственной Важности. Отсюда вопрос, какую важность я из себя представляю на разборках? Я ведь обычный игрок. Максимум где я упоминал свою роль в проекте - это во время того, как я говорил о том, что вам стоит подучить правила.

Вы также выдумывали правило, насчет упоминания родителей, но я почему-то нашел на форуме лишь оскорбление родителей... Как-то странно, вы не находите? Вас за это уже по правилу 9.9 могли наказать, но администратор решил не наказывать вас за это. Также вы неоднократно угрожали как мне, так и администратору, что будете разговаривать с Куратором, с РП-Мастером, идти на форум, что-ж, теперь мы на форуме, можете лично поговорить с Куратором и РП-Мастером ;3

Вы утверждали, что вся администрация некомпетентная, правила ужасные, какие же мы плохие, так почему вы здесь играете и мешаете другим играть?

Еще просьба узнать про такие знаки препинания, как запятые. Пока читал ваш текст, я несколько раз запутался, многое не понял и решил не читать далее.

Ня, пока <3

nope_nopevich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
260
На второй демке услышал хэнку: ЗАКРОЙ РОТ. поэтому 2.3 заслужено)))

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Доброго времени суток!

Давайте-ка начнем разбирать вашу жалобу по полочкам. Начнем с первой вашей претензии, а конкретнее с того, что вы считаете нарушением то, что я купил оружие при Сотрудниках СБ... Хм, правило 4.3 удивилось с вашей глупости, ведь в жизни оно бы вряд ли появилось из ниоткуда на полу, не так ли? Кто-же такой барыга? Маг? Волшебник? А может быть просто испытуемый с набором оружия? Сомневаюсь, что покупка оружия у барыги в жизни выглядела бы именно как появление оружия на полу из ниоткуда...

Также вы утверждаете, что я ЧСВ, давайте разберем это понятие... Гугл мне говорит, что ЧСВ - это Чувство Собственной Важности. Отсюда вопрос, какую важность я из себя представляю на разборках? Я ведь обычный игрок. Максимум где я упоминал свою роль в проекте - это во время того, как я говорил о том, что вам стоит подучить правила.

Вы также выдумывали правило, насчет упоминания родителей, но я почему-то нашел на форуме лишь оскорбление родителей... Как-то странно, вы не находите? Вас за это уже по правилу 9.9 могли наказать, но администратор решил не наказывать вас за это. Также вы неоднократно угрожали как мне, так и администратору, что будете разговаривать с Куратором, с РП-Мастером, идти на форум, что-ж, теперь мы на форуме, можете лично поговорить с Куратором и РП-Мастером ;3

Вы утверждали, что вся администрация некомпетентная, правила ужасные, какие же мы плохие, так почему вы здесь играете и мешаете другим играть?

Еще просьба узнать про такие знаки препинания, как запятые. Пока читал ваш текст, я несколько раз запутался, многое не понял и решил не читать далее.

Ня, пока <3
Про ЧСВ - ПИЗДЁЖ. Вы неоднократно говорили, что были во время написания правила, были кодером и т.д. И теперь вы говорите, что один раз упоминали то, что вы были кодером.

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210
Рофельные моменты 22:30 - 22:45 | 16:35 - 16:45 | 14:44 - 14:52
Вся разборка - это ваши глупые аргументы идущие по кругу.

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30

Degroman

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
280
Про ЧСВ - ПИЗДЁЖ. Вы неоднократно говорили, что были во время написания правила, были кодером и т.д. И теперь вы говорите, что один раз упоминали то, что вы были кодером.
Вас окатили волной аргументов, а вам лишь бы разобраться с его ЧСВ. СМЕШНО.
p.s красивые большие буквы, лайк

Degroman

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
280
Серьезно, к чему все эти разборки в комментах? Администратор просмотрит вашу жалобу, скажет, что ксенон ака хенк прав и закроет её.

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210
16:13 - 16:20, у вас, кажется, биполярочка...

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
При начале 2 демки то что ты сказал ему ЗАКРОЙ РОТ

Верно а почему он говорит в тот момент как я говорю что он нарушил если ты не заметил он специально говорил вместе со мной не давая мне сказать если ты этого не заметил сходи к врачу проверь глаза и уши

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Серьезно, к чему все эти разборки в комментах? Администратор просмотрит вашу жалобу, скажет, что ксенон ака хенк прав и закроет её.
Конечно скажет вить он админ а я игрок тут всем похуй на игроков я уже давно заметил ибо мои жалобы отклоняли по тупым причинам когда я приводил факты и логичный разбор жб

nope_nopevich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
260
Верно а почему он говорит в тот момент как я говорю что он нарушил если ты не заметил он специально говорил вместе со мной не давая мне сказать если ты этого не заметил сходи к врачу проверь глаза и уши
Всё равно считается 2.3, поэтому 2.3 правильно засчитано

Degroman

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
280
Этот ответ, дорогой читатель, обязательно лайкни. Сомневаюсь, что теперь кто-либо сможет выдвинуть свой контраргумент. Сам Евгений Понасенков не осмелится бросить вызов этому хейтеру гей лорда.

Degroman

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
280
Конечно скажет вить он админ а я игрок тут всем похуй на игроков я уже давно заметил ибо мои жалобы отклоняли по тупым причинам когда я приводил факты и логичный разбор жб
"ибо мои жалобы отклоняли по тупым причинам" - интересно стало, советую написать в группу ВК для дальнейших разборок с администрацией.

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Всё равно считается 2.3, поэтому 2.3 правильно засчитано

Скажу так 2.3 ему должны были защитать а не мне закрой рот это не оск ну так к сведению и да если ты не замтели этот человек как девочка за любое слово щитает оск я уже не первый раз вижу как он так делает

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
"ибо мои жалобы отклоняли по тупым причинам" - интересно стало, советую написать в группу ВК для дальнейших разборок с администрацией.
Смысел что то ещё писать я много чего предлагал для улучшения проекта жб писал да всем плевать на меня и других игроков мы для вас ресурс и мешок с деньгами мне многие из админов говорили обратное я даже увидел как админы могут менять своё мнение при других просто мерзость

nope_nopevich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
260
Скажу так 2.3 ему должны были защитать а не мне закрой рот это не оск ну так к сведению и да если ты не замтели этот человек как девочка за любое слово щитает оск я уже не первый раз вижу как он так делает
Ну *** знает, и я не девочка, *** знает, надо разбираться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ