Не расстраивайся я тебе подарю ;3Ну тогда просто хлебушек :(
Не расстраивайся я тебе подарю ;3Ну тогда просто хлебушек :(
Ага, сосисочку в тестеНе расстраивайся я тебе подарю ;3
Тебе вредно будетАга, сосисочку в тесте
Вай пасиба :3Не расстраивайся я тебе подарю ;3
Вообще-то только тех кто не ценит игроков и порядок на сервере а заходят лишь "FUN/РП РДМ"Игроки: целенаправленно сливают администраторов, портят ивенты, РДМят всё и вся что дышит за Соврано и Авеля.
Также игроки: Хммм, а хде ере-пэ?
Всего? Из-за меня и моих ЖБ джайлили German Xena прямо на сервере.Год назад я самолично слил Каперсона и заставил сидеть его в джайле 10 минут.
и тупых детей от Madic, не то что я токсичный но я презираю людей которые устраивают РПдмыСлишком много токсичных людей появилось на сервере
Какого быть токсиком на Unisono в 2К22?и тупых детей от Madic, не то что я токсичный но я презираю людей которые устраивают РПдмы
Игроки: целенаправленно сливают администраторов, портят ивенты, РДМят всё и вся что дышит за Соврано и Авеля.
Также игроки: Хммм, а хде ере-пэ?
Всего? Из-за меня и моих ЖБ джайлили German Xena прямо на сервере.
1 раз в 2020 (Получил играя за ДЗ)
1 раз 2021 только после он обиделся и не хотел сам сидеть в джайле поэтому меня тоже заджайлил за компанию (не рофл)
1 раз 2022 (Должен был себя заджайлить но выкрутился тем что на СТадминов правила не распространяются)
Сказал бы что ты фанатик отыгрывать да не будуПроблема не только в игроках но и в правилах что сильно душат в рп-действиях , ибо то что ты хочешь отыграть через рп окажется "запрещённым" в правилах
Сказал бы что ты фанатик отыгрывать да не буду
Кто сказал что это прошлое настолько?Ага ты прошлое и настоящее не сравнивай :)
Кто сказал что это прошлое настолько?