- Реакции
- 66
- Баллы
- 360
Горный рабочий зашел в КМ, украл хилку и покинул КМ. Разрешено ли горного убить после захода?
Ответ желаю услышать не от Браяна
Пометка Рп-Мастера: Горные рабочие могут заходить в комплекс для поиска покупателя на оружие. Сразу после захода в КМ становиться врагом КМ.Горный рабочий зашел в КМ, украл хилку и покинул КМ. Разрешено ли горного убить после захода?
Какие же тупые вопросы пошли...Горный рабочий зашел в КМ, украл хилку и покинул КМ. Разрешено ли горного убить после захода?
Так он не до конца расписал ситуацию из-за которой он решил спросить. Я за горного вошёл через Гей на 2-3 метра от входа и сразу начал выходить,при этом он начал меня расстреливать. Я заходил при О5,но ему было пофиг. Лишь бы по рдмить челуЕсли никто тебя не увидел, не убьют, если увидели то догонят и убьют ( ты засветил целый комплекс под землей)
Как главы могут разрешить вход горным если Горные при входе становятся врагами КМ. Че за *****Я услышал тебя Франк, потому рассчитывай это не как мой ответ, а как моё личное мнение. Горные могут войти в КМ и могут быть из него выдворены любыми б.е., если не поступало разрешения от глав КМ (от зама и выше). При повторном входе в КМ после выдворения или при отказе его покинуть их могут убить. Также главы КМ (от зама) могут запретить им находиться в КМ- что также даст возможность их убивать при вторжении.
Они не становятся врагами. Тут система как с испытуемыми. В КК они могут выйти из камер, их за это могут арестовать- но не убить. Убить их могут только если они не будут подчиняться приказам или начнут атаковать сами. С горными то же самое- убить их сразу нельзя, а вот выгнать из КМ и убить при повторном заходе можно. Ну а главы могут уполномочить присутствие горных на объекте, т.к. они и так про него знают, и тоже по сути являются гос. служащими- рудник так то не ничейный. Так что огонь на поражение за один неверный шаг всегда запрещён.Как главы могут разрешить вход горным если Горные при входе становятся врагами КМ. Че за *****
Да?Они не становятся врагами. Тут система как с испытуемыми. В КК они могут выйти из камер, их за это могут арестовать- но не убить. Убить их могут только если они не будут подчиняться приказам или начнут атаковать сами. С горными то же самое- убить их сразу нельзя, а вот выгнать из КМ и убить при повторном заходе можно. Ну а главы могут уполномочить присутствие горных на объекте, т.к. они и так про него знают, и тоже по сути являются гос. служащими- рудник так то не ничейный. Так что огонь на поражение за один неверный шаг всегда запрещён.
Чел... Главы не могут разрешить горным быть в Км, это 1.0Я услышал тебя Франк, потому рассчитывай это не как мой ответ, а как моё личное мнение. Горные могут войти в КМ и могут быть из него выдворены любыми б.е., если не поступало разрешения от глав КМ (от зама и выше). При повторном входе в КМ после выдворения или при отказе его покинуть их могут убить. Также главы КМ (от зама) могут запретить им находиться в КМ- что также даст возможность их убивать при вторжении.
Никто не закрывает глаза на горных, или на то что главы разрешают горным оставаться. Если ты закрываешь глаза, не значит что всё закрывают.Тем не менее это слишком часто происходит. и на это закрывают глаза. Приходится адаптироваться.
Тем не менее это слишком часто происходит. и на это закрывают глаза. Приходится адаптироваться.
Браян, правила есть правила.Тем не менее это слишком часто происходит. и на это закрывают глаза. Приходится адаптироваться.
Не ври мне тут. Ты только что доказал обратноеНет, я помашу пальцем у виска и пойду дальше. Но для проформы гляну, а вдруг под мостом батут?
Че ._.Они не становятся врагами. Тут система как с испытуемыми. В КК они могут выйти из камер, их за это могут арестовать- но не убить. Убить их могут только если они не будут подчиняться приказам или начнут атаковать сами. С горными то же самое- убить их сразу нельзя, а вот выгнать из КМ и убить при повторном заходе можно. Ну а главы могут уполномочить присутствие горных на объекте, т.к. они и так про него знают, и тоже по сути являются гос. служащими- рудник так то не ничейный. Так что огонь на поражение за один неверный шаг всегда запрещён.