- Реакции
- -4
- Баллы
- 160
Зачем писать, если уже ответили, в том смысле, тебе уже отвечали, когда ты писал, туда самую проблему впервые1. Ваш игровой никнейм: Сова
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:153424982
3. Суть обращения: скачал карту со стима и пытался зайти на сервер но вылазит это
4. Скриншот/видео:Посмотреть вложение 543
Я конечно дико извеняюсь, но ты не наборная администрация, просто не понимаю зачем было добавлять, то что ты модератор?Как Модератор Сервера Area 51: Удали всё что из контента сервера, удали игру и установи игру заново, скачай весь контент кроме карты и будет норм. Это спасает запустить сервер и помогает не видеть ерроры, Надеюсь помог )
.-.Я конечно дико извеняюсь, но ты не наборная администрация, просто не понимаю зачем было добавлять, то что ты модератор?
Но спасибо, за помощь емуКак Модератор Сервера Area 51: Удали всё что из контента сервера, удали игру и установи игру заново, скачай весь контент кроме карты и будет норм. Это спасает запустить сервер и помогает не видеть ерроры, Надеюсь помог )
Не понимаю, челик захотел - добавил, в чем трабл? Только наборная администрация вправе вставлять в текст свою должность?Я конечно дико извеняюсь, но ты не наборная администрация, просто не понимаю зачем было добавлять, то что ты модератор?
Да нет, я извеняюсь, просто я не понял смысл писать, того что он модераторНе понимаю, челик захотел - добавил, в чем трабл? Только наборная администрация вправе вставлять в текст свою должность?
Захотел - написал, ничего страшного в этом не вижуДа нет, я извеняюсь, просто я не понял смысл писать, того что он модератор
Хорошо, извеняюсь, еще разЗахотел - написал, ничего страшного в этом не вижу