Что нового

Рассмотрено [Д]Модератор Боба Бонская / STEAM_0:0:191354822

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Rekudo Evengarden
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:394641897
3. Игровой никнейм администратора: Боба Бонская
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:191354822
5. Суть жалобы: Сижу играю на Штурмовике ОБР общаясь со своими знакомыми попутно читая мемы и мне прилетает бан без объяснений на сервере вот минут 5 назад за якобы Оск.Родных. Просьба предоставить демку от пострадавшего лица чьих я родителей Оскорбил и как. В плохом смысле никого я не хотел оскорблять или унизить его или её достоинство возможно я сказал что-то моему другу (которые не считают данные слова оскорблением в любом контексте) на сервере что он не посчитал унижением и оскорблением а Следящий за мной Модератор посчитал. Ведь в первую очередь если я оскорбил как либо человека или он посчитал это оскорблением то он в праве подать на меня жалобу и меня накажут но в случае того если человек не считает это оскорблением в свой адрес или адрес родных то проблем никаких нету и это нормально. Половина игроков может быть оскорблёнными но другая половина просто проигнорирует или посмеётся с этого. Так что хотелось увидеть кого я оскорбил как когда и почему и почему [Д] Модератор принимает решения за игрока то что оскорбило его это или нет.
А решать в плохом смысле это было или нет может решить только тот к кому это было высказано и никто более. Ведь можно просто при обычном общении с человеком на твоё усмотрение словить бан не понятно за что если Администратор увидит нарушение в твоём даже РП диалоге.
Как гласит правило 2.6 запрещено упоминать или оскорблять в плохом смысле.
Но была и фраза на ивенте. Цитирую: "Кто будет жрать конфеты у того здохнут близкие" как данная фраза могла ранить человека который пришёл просто посидеть на ивенте.

Увидел то что люди спецом жрут конфеты для бафов после чего Ивентологам приходилось фризить их и тратить на это время других людей поэтому данная фраза звучит так грубо. Ведь эта фраза могла как-то оскорбить того человека который хотел помешать данным способом во время объяснения сути ивента.
6. Обязательно скриншот/видео:1667223484091.png

Последнее редактирование:

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

В общем продолжаю эту тему но уже тут отвечаю тебе на твой вопрос - а зачем тебе что то показывать если влетит тому кто это не покажет ?

Здесь только можно попросить предоставить доквы своего бана и ждать будут они или нет , если нет - администратор получит соответствующее наказание

Боба Бонская

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
1667230909488.png
Зависает постоянно на 95% на твич я не понимаю как ролик залить, сейчас обрежу демку и попробую еще раз загрузить.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Был момент на ивенте, близкими может быть кто угодно вещи люди возможно смотря какие отношения в семье родные ведь есть люди которые могут быть важнее твоей семьи.
Но данное высказывание каким грубым оно не показалось не было направоенно в сторону агрессии или-же угроз а так-же злых помыслов.
Как все кто был на начале того ивента могли понять что я просто хотел чтобы люди заткнулись и слушали информацию и сами ивентологи в той ситуации ничего не сделали.
Потому что это не было оск.родных а лишь своеобразно сказал замолчать но нашёлся тот самый "обиженый человек" и написал жалобу ибо нашёл повод. Сроки поджимают а ивент и так был длинным и все мы знаем что у ивентологов не удаётся успокаивать людей а расслышать и понять информацию бывает тяжело так что надеюсь что тот "обиженный человек" на меня зла не держит.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Был момент на ивенте, близкими может быть кто угодно вещи люди возможно смотря какие отношения в семье родные ведь есть люди которые могут быть важнее твоей семьи.
Но данное высказывание каким грубым оно не показалось не было направоенно в сторону агрессии или-же угроз а так-же злых помыслов.
Как все кто был на начале того ивента могли понять что я просто хотел чтобы люди заткнулись и слушали информацию и сами ивентологи в той ситуации ничего не сделали.
Потому что это не было оск.родных а лишь своеобразно сказал замолчать но нашёлся тот самый "обиженый человек" и написал жалобу ибо нашёл повод. Сроки поджимают а ивент и так был длинным и все мы знаем что у ивентологов не удаётся успокаивать людей а расслышать и понять информацию бывает тяжело так что надеюсь что тот "обиженный человек" на меня зла не держит.
бан максимум снизят до 7 дней

Боба Бонская

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Ну человек обиделся и не понял вашего зашифрованное замолчать .

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Здравствуйте! Ваш срок наказания снижен до 8-ми дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ