Что нового

Рассмотрено Make Klinton || STEAM_0:0:563303906

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Я конечно очень извиняюсь, че все гонят на Браяна, он сказал как думает, а у администратора у самого не хватило своей головы на плечах проверить правила горных? Они ж не просто так написаны, что за мода пошла у всех все спрашивать?

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
Make Show, Браяна отправят читать правила, а тебя проверять информацию. (Или хотя бы читать темы полностью, а не выделять только одно сообщение для себя)

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Только путать не надо. Да, я пометку эту с горными не учёл, это правда. Вот только если горный как то навредил комплексу- его спокойно могут расстрелять, это факт.
ПЫ.СЫ. Там эта пометка всегда была?

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Make Show, Браяна отправят читать правила, а тебя проверять информацию. (Или хотя бы читать темы полностью, а не выделять только одно сообщение для себя)
Также, конкретно для тебя. Да, виноват, считал горного более менее неприкосновенным. Скорее всего просто ушёл в за... пас, когда добавляли эту пометку (давно?). Хватит гнобить бедного техадмина, меня и так песок игнорит

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Только путать не надо. Да, я пометку эту с горными не учёл, это правда. Вот только если горный как то навредил комплексу- его спокойно могут расстрелять, это факт.
ПЫ.СЫ. Там эта пометка всегда была?
Эта пометка старее чем ты стал админом

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Также, конкретно для тебя. Да, виноват, считал горного более менее неприкосновенным. Скорее всего просто ушёл в за... пас, когда добавляли эту пометку (давно?). Хватит гнобить бедного техадмина, меня и так песок игнорит
Лучше бы молчал тогда вообще..

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
Скинь скрин в лс что он тебя игнорит, я его задушу за это

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Вывод такой,читайте правила и ни у кого ничего не спрашивайте, написано одно и тоже, но отвечают все по разному.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Здравствуйте! Извиняюсь за такой поздний ответ, с администраторами будет проведена беседа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ