Что нового

Рассмотрено Игровые Мастера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
274
Баллы
910
Прочитав парочку мероприятий, которые были объявлены в дискорд канале я крайне разочаровался. Ивент кровавая битва, объявленный гл.гмом обычный локальный РДМ. В чем смысл? Когда уже будут проводить ивенты из предложений? Столько обещаний, а ни одной не выполнено. Предлагаю уже наконец снять половину игровых мастеров, делающих полнейшую фигню, заместо того чтобы работать. Набрали много, количество хороших ивентов не увеличилось. И начните уже проводить ивенты из предложки.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
167
Баллы
660
Здравствуйте! Все идеи будут реализованы, но не все ивенты могут пойти по плану и из-за этого мы продумываем все стороны в которые может пойти ивент. Благодаря этой причине мы не проводим все сразу.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
274
Баллы
910
Здравствуйте! Все идеи будут реализованы, но не все ивенты могут пойти по плану и из-за этого мы продумываем все стороны в которые может пойти ивент. Благодаря этой причине мы не проводим все сразу.
То есть лучше провести РДМ-ивенты, не жели всем составом начать продумывать план хорошего ивента?

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Прочитав парочку мероприятий, которые были объявлены в дискорд канале я крайне разочаровался. Ивент кровавая битва, объявленный гл.гмом обычный локальный РДМ. В чем смысл? Когда уже будут проводить ивенты из предложений? Столько обещаний, а ни одной не выполнено. Предлагаю уже наконец снять половину игровых мастеров, делающих полнейшую фигню, заместо того чтобы работать. Набрали много, количество хороших ивентов не увеличилось. И начните уже проводить ивенты из предложки.
Не прошло и дня с моего снятия, а уже народу что-то не нравится, быстро.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
То есть лучше провести РДМ-ивенты, не жели всем составом начать продумывать план хорошего ивента?
Ну я сам отвечу за Гл. ГМа, на сервере нет тех людей, которые смогли бы рп-ивент годный провести.
Логика ивентов проста - жалоб на ивент нет - ГМ молодец, жалобы есть - ГМ отстой, надо снять.
Ну как бы ГМ такой чешет репу и думает: "Хммм, а зачем мне долго проводить 1 хороший рп-ивент, когда я могу быстро провести 1 такой се ивентик, но чтобы там я вообще всё контролировал и жалоб от Вайзетерии не было?
А го я короче так сделаю, а потом если кому-то не понравится - скажу, что, мол, я старался, найдете кого-то лучше - флаг в руки, таких на сервере умельцев уже нет."

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ну я сам отвечу за Гл. ГМа, на сервере нет тех людей, которые смогли бы рп-ивент годный провести.
Логика ивентов проста - жалоб на ивент нет - ГМ молодец, жалобы есть - ГМ отстой, надо снять.
Ну как бы ГМ такой чешет репу и думает: "Хммм, а зачем мне долго проводить 1 хороший рп-ивент, когда я могу быстро провести 1 такой се ивентик, но чтобы там я вообще всё контролировал и жалоб от Вайзетерии не было?
А го я короче так сделаю, а потом если кому-то не понравится - скажу, что, мол, я старался, найдете кого-то лучше - флаг в руки, таких на сервере умельцев уже нет."
Ну как бы если не верите, вон там Чёрная Звезда висит, хороший рп-ивент, но что-то никто её проводить не хочет. Скорее ПСЖ напишут, чем проводить.
Зато провести "Странствующего торговца" - это мы всегда.
ГМов за это не осуждаю - их понять можно.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
167
Баллы
660

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Cнять половину игровых мастеров

Гоу лучше всех к ебеням снимем и с нуля всех набрать.

Набирать только тех у кого наиграно
40-60д
эти люди вполне смогут вас удивить

"Условие набора ГМов не меньше этого времени".

Если таких людей нету то почистить список ЧСАдминистрации/Проекта с года так 2018 и снять все Permaban с игроков чьи нарушения были в прошлом а в нынешнее время это не считается нарушением."Такие правила были раньше но уже не припомню какие точно." почти 5 лет прошло

люди меняются и взрослеют и можно им простить ошибки совершённые в юности особенно когда прошло почти 5 лет

Последнее редактирование:

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
274
Баллы
910

Гоу лучше всех к ебеням снимем и с нуля всех набрать.

Набирать только тех у кого наиграно
40-60д
эти люди вполне смогут вас удивить

"Условие набора ГМов не меньше этого времени".

Если таких людей нету то почистить список ЧС Администрации с года так 2018 и снять все Permaban с игроков чьи нарушения были в прошлом а в нынешнее время это не считается нарушением."Такие правила были раньше но уже не припомню какие точно." почти 6 лет прошло

люди меняются и взрослеют и можно им простить ошибки совершённые в юности особенно когда прошло почти 6 лет

Черный шрифт? Я даже читать это не буду

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Благодарим за то, что обратили наше внимание на данную проблему.
В настоящее время в составе Игровых Мастер будет множество изменений, мы уделим особое внимание на ивенты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ