- Реакции
- 23
- Баллы
- 260
Много образцов, автоматов с аптечками понапихали в улучшение проекта, думаю сиреноголовый и мультяшный кот точно попадут : D ну надеюсь ещё на гуля
Виктор, вы прочли?Смотри, есть там паке с Советиноком, Какая-то моделька, я до этого не видел ее в паке советника, но потом через какое-то время она появилось :unsure:
ПонятноСмотри, есть там паке с Советиноком, Какая-то моделька, я до этого не видел ее в паке советника, но потом через какое-то время она появилось :unsure:
Если мы идем к об.Суккуб, то заметим, то что там 4 двери, значит одна это путь в легкую зону, другая путь в адм.зону, другая путь к суккубу, а 4 дверь пустая, но там как раз, место для к.с образцовТакже, я думаю, о том, что добавят новых образцов, не знаю каких, но предполагаю куда
То есть зайдя в эту дверь, мы увидим там по-моему, еще 2 и это как раз я думаю, будут к.с образцовЕсли мы идем к об.Суккуб, то заметим, то что там 4 двери, значит одна это путь в легкую зону, другая путь в адм.зону, другая путь к суккубу, а 4 дверь пустая, но там как раз, место для к.с образцов
соглЕсли мы идем к об.Суккуб, то заметим, то что там 4 двери, значит одна это путь в легкую зону, другая путь в адм.зону, другая путь к суккубу, а 4 дверь пустая, но там как раз, место для к.с образцов
Сирену не добавят, что ему делать в комплексе? Он огромный, а на улицу, как сало, почти не имеет смыслаМного образцов, автоматов с аптечками понапихали в улучшение проекта, думаю сиреноголовый и мультяшный кот точно попадут : D ну надеюсь ещё на гуля
С этим соглашусьСирену не добавят, что ему делать в комплексе? Он огромный, а на улицу, как сало, почти не имеет смысла
Ты про горфилда или как его там?Много образцов, автоматов с аптечками понапихали в улучшение проекта, думаю сиреноголовый и мультяшный кот точно попадут : D ну надеюсь ещё на гуля
Вообще нормальноКак дела?
Это кто?Ты про горфилда или как его там?
Ну вроде норм, но для данного размышления это оффтопКак дела?
SCP такой естьЭто кто?
ВикторЭто кто?
А понялSCP такой есть

Но о Горфилде или как его там я не читал.А понял![]()
ПонялНо о Горфилде или как его там я не читал.