Что нового

Отклонено Ночная идея для Акича и его ивент валюты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360
Недавно посмотрел на ивент валюту и задался вопросом: "Она такой будет всегда?"
И тут я вспомнил про свои слова, которые ляпнул...
Когда-то ведь я предложил идею с ивент валютой, сказал, что если реализуют, то дам небольшие наброски на работу...

Ну дак вот...

- добавить в F6 отдельную вкладку с ивент валютой
- будут все товары которые можно приобрести за валюту
- зеленая/красная цена - можно купить/нельзя купить
- красиво оформить вкладку под стиль донатного меню

Ну и если дальше развивать эту идею...
В виде предмета для передачи между игроками, крафта валюты (как сделали с тыквами), получение через победу на ивенте можно оставить.
Появится возможность переводить ее из материальной (предметной формы) в цифровое значение (в панеле F6)

Валюта станет чем-то необыкновенным?
Чем-то больше, чем обычный предмет?
Чем-то красивым и стоющим?

Как по мне, это сложно, но на словах вроде как круто
Ваше мнение на счет самой идеи и ее реализации хотелось бы увидеть в виде комментариев чуть ниже

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Сделать покупку за ивент валюту в F6 невозможно, так как используется сторонний ПРОПРИЕТАРНЫЙ аддон, GMDONATE. Проприетарный означает, что код строго закрыт и доступен владельцу. Т.е. нельзя добавить что либо своё. А вот переводить предмет в unix это уже хорошая идея, но её бы сделали сразу, если было бы возможно. Но на этот счёт я не отвечу

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Сделать покупку за ивент валюту в F6 невозможно, так как используется сторонний ПРОПРИЕТАРНЫЙ аддон, GMDONATE. Проприетарный означает, что код строго закрыт и доступен владельцу. Т.е. нельзя добавить что либо своё. А вот переводить предмет в unix это уже хорошая идея, но её бы сделали сразу, если было бы возможно. Но на этот счёт я не отвечу
Ох и слово ты нашёл ПРОПРИЕТАРНЫЙ, почему сразу нельзя сказать что код закрытый? На самом деле ВСЕ аддоны GMODE имеют закрытый код.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Ох и слово ты нашёл ПРОПРИЕТАРНЫЙ, почему сразу нельзя сказать что код закрытый? На самом деле ВСЕ аддоны GMODE имеют закрытый код.
Душно, крайне душно. Я просто продемонстрировал вам новое слово. И может быть кто то не знал, что аддоны все имеют закрытый код. Незнаю в чем на меня претензия здесь

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Душно, крайне душно. Я просто продемонстрировал вам новое слово. И может быть кто то не знал, что аддоны все имеют закрытый код. Незнаю в чем на меня претензия здесь
Да нет некаких претензий, просто все программисты по дефолту душные)

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
" Я у мамы программист, пойду напишу Змейку с нуля и буду ходить с ЧСВ размером с Солнечную систему, мол взломал Пентагон, слил данные всех агентов MI6, ФСБ, ЦРУ, параллельно кодя новый сверхгениальный ИИ, способный за первую триллионную секунду уничтожить человечество, а за вторую воссоздать улучшенный мир с идеальной жизню, ну как в кино короче.
Я сам бы такое на изи сделал, просто лень. "

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
" Я у мамы программист, пойду напишу Змейку с нуля и буду ходить с ЧСВ размером с Солнечную систему, мол взломал Пентагон, слил данные всех агентов MI6, ФСБ, ЦРУ, параллельно кодя новый сверхгениальный ИИ, способный за первую триллионную секунду уничтожить человечество, а за вторую воссоздать улучшенный мир с идеальной жизню, ну как в кино короче.
Я сам бы такое на изи сделал, просто лень. "
Тот самый программист Ваня, который работает на 20К в месяц в недоООО "Актуальные Телекоммуникации посёлка городского типа "Кодинск"" в самой центре Сибири.

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360
Спасибо за объяснение
Не знал, что все так трудно с GM pixelcry

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Отклонено.
Есть множество причин почему не стоит это добавлять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ