Разве отношение игроков к вам влияет? Ну если не про большинство игроковЗдравствуйте.
Множество факторов - значит что есть не одна причина вам отказать.
На вашу заявку влияют:
Отношение ЧА-С к вам,
Отношений игроков к вам,
Ваше поведение по отношению к ЧА-С,
Ваше поведение по отношению к игрокам,
Ваши сообщения на форуме,
Ваша грамотная речь,
Количество нарушений за все время, и за ближайший промежуток в том числе,
Ваше знание правил и способность соответствовать им,
Наличие других качеств которые нужны администратору.
Так же и другие факторы на это влияют.
ВлияетРазве отношение игроков к вам влияет? Ну если не про большинство игроков
Равету короче лень было объяснять, что не так, он там домашку по математике делал, по диагонали прошёлся по заявке, понял, насколько русский язык у Вас страдает (его страдания слышно даже в Тех. Зоне Акича) и закрыл заявку.мне отклонили заявку на хелперы причина много факторов я бы хотел узнать штоза много факторов што туда входит я хочю знать каждый пункт который входит в много факторов Посмотреть вложение 4611
Щас он на тебя обидется и пойдёт жалобу на форум писать, что ты его душишь и кибербулишьЕфремов, ты себя то видел? На сервере бегаешь, творишь лютейшую х**ню за Сб в д - блоке, так ещё и душнишь всё что дышит. Каждая твоя заявка на форуме это БОЛЬ, грамматика даже самая элементарная переворачивается в гробу несколько раз. И после этого ты говоришь почему тебя не принимают в состав?
ПереживуЩас он на тебя обидется и пойдёт жалобу на форум писать, что ты его душишь и кибербулишь
Влияет, ведь игроки пишут отзывы на заявку, эти мнения тоже учитываются.Разве отношение игроков к вам влияет? Ну если не про большинство игроков
Ефремулька ультанулмне вопче похую на нево он просто малолетний п****к который слушает всех кроме самово себя
ХвххахахЕфремулька ультанул
Прочитай своё сообщение несколько раз, может, и поймёшь первый фактор