- Реакции
- 23
- Баллы
- 260
Знаете... Вы конечно через донат можете добавить скины за деньги, но думаю что провально(зачем тогда пишу?) Всякие скины там за 150 рублей, или на ваш вкус.
Эм чувак, именно какие скины, если типо тупых акул на бездарном Tokyo RP , то это испортит все рпЗнаете... Вы конечно через донат можете добавить скины за деньги, но думаю что провально(зачем тогда пишу?) Всякие скины там за 150 рублей, или на ваш вкус.
Полностью согласенЯ ПРОТИВ . И так на сервере мало атмосферы и представь скины еще . Можно сделать чтоб можно было брать определенные скины за определенную профессию , но ты этого не написал . Пиши подробнее!
Хотя атмосферы нормально, но вот если сервер станет, более жестким в плане рп, то это будет просто прорыв, тогда будет, меньше 1.10 и прочих нарушенийЯ ПРОТИВ . И так на сервере мало атмосферы и представь скины еще . Можно сделать чтоб можно было брать определенные скины за определенную профессию , но ты этого не написал . Пиши подробнее!
Правильно говоритЭто не донат помойка, чтобы такое добавлять.
Полностью согласен, у нас не такая помойка, как у некоторых.. Я вот без доната играю, мне довольно интересно.Это не донат помойка, чтобы такое добавлять.
Точно? ВАЙТЛИСТ ДОХУЯ СТОИТ, поэтому тут всё на равноПолностью согласен, у нас не такая помойка, как у некоторых.. Я вот без доната играю, мне довольно интересно.
Ну я сказал я не покупаю донат, мне норм.Точно? ВАЙТЛИСТ ДОХУЯ СТОИТ, поэтому тут всё на равно
Вайтлисты не слишком много дают. 300-400 рублей не так уж и много за ОБР и Авеля.Точно? ВАЙТЛИСТ ДОХУЯ СТОИТ, поэтому тут всё на равно