Что нового

Отклонено Gennady Alexandrov l STEAM_0:0:438781094

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Нейтрально

NikitaSotnikov

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Gennady Alexandrov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:438781094
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 48d 13h 23m l 2 года
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Есть средний опыт администрирования, есть опыт в урегулировании конфликтных ситуациях, средний онлайн, мне приятно помогать людям, люблю творчество и трудолюбие, пытаюсь исправляться и не находить конфликтные ситуации.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать составу и т.д.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал. В основном: было: 1.0,1.4,1,16,2.1,2.3.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Были жалобы где было много людей.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1) Телепортирую в nonRP зону(Админ зону) приняв ЖБ 2) Поприветствую и с позволения расскажу основные правила и основные RP моменты 3) Расскажу как поднимать LVL и деньги. 4)Если задаст вопросы отвечу на них в случае если вопросов больше не будет то попрощаюсь и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Сдержано не срываясь, учет обеих сторон, терпеливо, уточняя у администраторов или у игроков по поводу ситуаций.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Привязчивый, немного нервный, стараюсь не искать лишних конфликтов, творческий человек, стараюсь не хамить людям, а помогать.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 13:00 - 18:00 (Будни), 09:00-20:00 (Всегда по-разному) (Выходные)
14. Ваш STEAM: Steam
15. Ваш Discord: M1niart#0736
16. Ваш ВКонтакте: VK

NikitaSotnikov

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Вроде норм За

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Пытался продать методичку по оружию за 600k...
Не слишком то и за, так как делать такие цены чисто грабёж

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Крутая причина для отказа я думаю
Это называется "гений маркетинга"

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Цены тогда я не знал, а когда спрашивал отвечали в районе такой цены

Necro Rein

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
Против.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>3. Ваш реальный возраст: 13
Кек, маловато так-то.

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Есть средний опыт администрирования, есть опыт в урегулировании конфликтных ситуациях, средний онлайн, мне приятно помогать людям, люблю творчество и трудолюбие, пытаюсь исправляться и не находить конфликтные ситуации.
Ответ красивый, но к чему "люблю творчество"? Ответ словно скопирован.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал. В основном: было: 1.0,1.4,1,16,2.1,2.3.
Многовато нарушений, подобное сыграет с тобой в злую шутку ещё на стадии рассмотрения заявки(Если сразу не отклонят)

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Были жалобы где было много людей.
Наводи всегда примеры, сколько по времени уходило, какие правила были нарушены.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да
Да... Просто да...

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1) Телепортирую в nonRP зону(Админ зону) приняв ЖБ 2) Поприветствую и с позволения расскажу основные правила и основные RP моменты 3) Расскажу как поднимать LVL и деньги. 4)Если задаст вопросы отвечу на них в случае если вопросов больше не будет то попрощаюсь и закрою жалобу.
Я бы мог придираться к безумному количеству ошибок, но я думаю, ты сам поймёшь.

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Привязчивый, немного нервный, стараюсь не искать лишних конфликтов, творческий человек, стараюсь не хамить людям, а помогать.
"Немного нервный" и сразу же идёт "Стараюсь не искать лишних конфликтов". Сам себе противоречишь.

Итог: Заявка оформлена средне, много ошибок, нету никакой конкретики(Она даёт баллы для заявки).
4/10

HekroH

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Встречал его на ивенте "Викторина" от Павла Андреича, скажу так, правила он знает хорошо, но что у него по характеру, я не понял

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Кек, маловато так-то.

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Есть средний опыт администрирования, есть опыт в урегулировании конфликтных ситуациях, средний онлайн, мне приятно помогать людям, люблю творчество и трудолюбие, пытаюсь исправляться и не находить конфликтные ситуации.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал. В основном: было: 1.0,1.4,1,16,2.1,2.3.
Многовато нарушений, подобное сыграет с тобой в злую шутку ещё на стадии рассмотрения заявки(Если сразу не отклонят)

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Были жалобы где было много людей.

Да... Просто да...

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1) Телепортирую в nonRP зону(Админ зону) приняв ЖБ 2) Поприветствую и с позволения расскажу основные правила и основные RP моменты 3) Расскажу как поднимать LVL и деньги. 4)Если задаст вопросы отвечу на них в случае если вопросов больше не будет то попрощаюсь и закрою жалобу.

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Привязчивый, немного нервный, стараюсь не искать лишних конфликтов, творческий человек, стараюсь не хамить людям, а помогать.
"Немного нервный" и сразу же идёт "Стараюсь не искать лишних конфликтов". Сам себе противоречишь.

Итог: Заявка оформлена средне, много ошибок, нету никакой конкретики(Она даёт баллы для заявки).
4/10
ШОК! Вторая рецензия от самого Шрёдингера Сана после долгого перерыва

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Кек, маловато так-то.

Да... Просто да...

4/10
Какая-та бебра в кроссовках нарисовалась. ;)

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Маленький возраст
Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ