При слудущий возможности дам денегЯ стараюсь играть за длань, но у меня только патрульный((
При слудущий возможности дам денегЯ стараюсь играть за длань, но у меня только патрульный((
Благодарю, конечно, но мне сначало уровень подкосить надоПри слудущий возможности дам денег
Бывает, просто я Патрульного купил после ивента "Галактическая Федерация"Ты чуть-чуть опоздал, был день, когда я все давал денег на Длань
Было раньше, я кстати на этом ивенте был 3 главнокомандующимБывает, просто я Патрульного купил после ивента "Галактическая Федерация"
Помнишь штурмовика ЭВС? Это был яБыло раньше, я кстати на этом ивенте был 3 главнокомандующим
Помню, ты был с командором умнее всех пленныхПомнишь штурмовика ЭВС? Это был я
Ну, повторюсь, Земля тебе бетономБлин так хочу поиграть да не могу, очень жаль
Представляю, сколько ты без кампудактера будешь после данного инцидентаБлин так хочу поиграть да не могу, очень жаль
Весь карантин, котрый в Москве, а это примерно до Июля, возможно (y)Представляю, сколько ты без кампудактера будешь после данного инцидента
Спасибо за сожалениеПредставляю, сколько ты без кампудактера будешь после данного инцидента
Так ты еще и Москве живешь? Копец, сиди, чилль ну и т.д. и т.п.Весь карантин, котрый в Москве, а это примерно до Июля, возможно (y)
Он сказал, то что могут из всего все и даже что-то новенькоеА вот кого могут добавить из Б.Е., Герман насчет этого сказал, что возможно будет
Что новое? Давайте думатьОн сказал, то что могут из всего все и даже что-то новенькое
Ну к примеру, то что упоминали недовно, а именно идея РенэЧто новое? Давайте думать
А также я подумал, почему бы не сделать наемников из измерения дзНу к примеру, то что упоминали недовно, а именно идея Ренэ
Всм, а почему?Я тут понял, то что мне уже нет смыла ждать следующий академии