- Реакции
- 25
- Баллы
- 410
Ну, Синдикат мб в обновлении добавят, подправят описания, правил и т.п., образцов, скорее всего не добавят.А также я подумал, почему бы не сделать наемников из измерения дз
Ну, Синдикат мб в обновлении добавят, подправят описания, правил и т.п., образцов, скорее всего не добавят.А также я подумал, почему бы не сделать наемников из измерения дз
Усилят орг., подправят еще что-то, а Образцы/Образец в след. обновлении будет, я считаюНу, Синдикат мб в обновлении добавят, подправят описания, правил и т.п., образцов, скорее всего не добавят.
А типо зачем, подам заявку, предположим возьмут, а дальше что, я играть то не будуВсм, а почему?
Типо, а когда академия?А типо зачем, подам заявку, предположим возьмут, а дальше что, я играть то не буду
Ну я то не знаю, но все равно, раньше чем в июле точно, хотя...Типо, а когда академия?
На меня потратят время, если примут, а я тупо не буду играть и тогда нафиг это было делать, Как-то такА типо зачем, подам заявку, предположим возьмут, а дальше что, я играть то не буду
Ну возможно, они придумали уже сами своихЧто-то я почитал про тех образцов, которые, скорее всего не примут и еще больше усомнился в том, что Пса не добавят.
Ну вот что ответили на сирену и кота: Здравствуйте. На данный момент и так много образцов на сервере, и пока-что их добавлять не будут, но главная администрация подумает над вашим предложением.Ну возможно, они придумали уже сами своих
А тех.администрация вернулась?Ну вот что ответили на сирену и кота: Здравствуйте. На данный момент и так много образцов на сервере, и пока-что их добавлять не будут, но главная администрация подумает над вашим предложением.
Нет, это еще мартА тех.администрация вернулась?
Не вижу, а где они это написали?Ну вот что ответили на сирену и кота: Здравствуйте. На данный момент и так много образцов на сервере, и пока-что их добавлять не будут, но главная администрация подумает над вашим предложением.
А понялНет, это еще март
НадеюсьВот я подумал, если рассмотрят Пса, могут не скоро начать реализовывать, еще надо будет ему свеп сделать, подкоректировать мое описание, ну если будет, то будет через месяца 3-4, а то и больше...