Что нового

Рассмотрено О.Суккуб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KrOnT

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сделайте так что бы данный объект мог вводить жертву в транс. Например как в реальной жизни девушка соблазнит мужчину и он ей булет подчиняться. Потому что гемплей за суккуб стал скучный просто /me соблазняет , /roll 100, выйграл убиваешь проиграл ждешь. А так бы можно было устраивать рп что бы ее больше боялись или разыграть рп что она соблазнит бойца мог и он не даст ее в обиду будет защищать а если кто то увидит что он под ее контролем ликвидируют если он сделает что то плохое для фонда. Я просто хочу что бы игра за мой любимый образец стала лучше и разнообразние. А то я купил вип что бы играть за нее как раньше а правила теперь другие... Очень обидно. Обратите пожалуйста на это внимание. За ранние спасибо большое.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Хочешь 2 маски на сервер?

KrOnT

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Хочешь 2 маски на сервер?
Не совсем, она не овладевает именно сознанием. Человек в нее влюбляется типо , но при этом тоже имеет свою голову на плечах. Я это прошу для того что например: Я за О.Суккуб прошу испытуемых, но мне не ведут и тут приходит допустим учёный обустроить к.с я его соблазняю и прошу привести дешку. Типо не в таких огромных масштабах как это делает маска. Ведь до этого за О.Суккуб можно было делать что то типо того и всё было норм.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Не совсем, она не овладевает именно сознанием. Человек в нее влюбляется типо , но при этом тоже имеет свою голову на плечах. Я это прошу для того что например: Я за О.Суккуб прошу испытуемых, но мне не ведут и тут приходит допустим учёный обустроить к.с я его соблазняю и прошу привести дешку. Типо не в таких огромных масштабах как это делает маска. Ведь до этого за О.Суккуб можно было делать что то типо того и всё было норм.
Ты сам себе противоречишь, влюбится- овладеть сознанием

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Скорее всего это не будет реализовано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ