Что нового

Рассмотрено Оружейные части

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toshik

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
Где найти оружейные части 0A4CEBD2-9248-4D8D-82B6-4A4520EE7D28.jpeg

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
В том то и дело, что практически нигде. Если вы имели у себя в инвентаре оружие до удаления старого пака оружия, то оно конвертировалось в оружейные части. Если у вас не было старого оружия до удаления старого пака, то их можно получить только через покупку у игроков.
P.S. RPG-7 захотелось?)

Toshik

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
В том то и дело, что практически нигде. Если вы имели у себя в инвентаре оружие до удаления старого пака оружия, то оно конвертировалось в оружейные части. Если у вас не было старого оружия до удаления старого пака, то их можно получить только через покупку у игроков.
P.S. RPG-7 захотелось?)
Нет), получается что оружейные части на сервере могут закончиться, если их можно покупать только у игроков

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Нет), получается что оружейные части на сервере могут закончиться, если их можно покупать только у игроков
Вообще да, но и НЕТ.
Почему нет? У нас на сервере есть такие люди, как Старшая Администрация (РП-Мастер, Вице-Куратор, Куратор, Тех.Админ и т.д.), которая имеет доступ к выдаче различных вещей, в том числе и вещи из инвентаря.
Я вот считаю, что они могут потом в рамках ивентов выдавать эти оружейные части, но не более.

Toshik

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
Вообще да, но и НЕТ.
Почему нет? У нас на сервере есть такие люди, как Старшая Администрация (РП-Мастер, Вице-Куратор, Куратор, Тех.Админ и т.д.), которая имеет доступ к выдаче различных вещей, в том числе и вещи из инвентаря.
Я вот считаю, что они могут потом в рамках ивентов выдавать эти оружейные части, но не более.
Спасибо за ответ 👍🏻

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Ну вообще, они сейчас бесполезны...

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Продам RPG-7, за 290к!!!

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Здравствуйте, на данный момент, только купить у других игроков. Их выдавали если у вас в инвентаре были оружия из старого пака.
Возможно после их переработки их можно будет крафтить или находить в мусорке(это инф-ия не известна, это лишь предположение).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ