Что нового

Отклонено О. Супер Солдат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Образец Супер Солдат

Класс образца: Нейтральный
Выбивать двери - да
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - 2
Можно успокоить - да
Соглашение - контракт
Эвакуация - Только при контракте с КМ или осуществляя рейд на базу ЭВС.

Супер Солдат пришедший к нам с параллельной вселенной, где Советский Союз продолжил своё существование. Внутри его доспехов находится гено модифицированный воин, созданный для войны.
Откликается на имя: Алексей Белитров. По его словам имел звание Майора.

Подробнее о РП моментах Образца Супер Солдат
Пометка РП-Мастера: Если Супер Солдат имеет контракт с комплексом,
то может защищать его и убивать всех кто сбегает, если у него контракт с СОП/Дз помогает рейдить комплекс.
Имеет встроенный тепловизор.

Цели/Задачи - Изучение организаций, помощь организациям.
Не может - Убивать других образцов без контракта.

750 хп и 2000 брони с эффектом само восстановления и того и другого, + Медики способны лечить, так как внутри костюма человек, хоть и гено модифицированный.
Так же входит в категорию объектов которым разрешено изменение голоса.
Ночное зрение, не имеет встроенного в костюм вооружения, имеет скорость и отсутствие урона к падению как у БЕК-2
Из вооружения: наручники, (Здесь должна быть винтовка найма, но я её выпилил) На её место можно поставить винтовку Рейнджера или что-то другое на усмотрение вышестоящих, а так же пистолет Макаров и Автомат как у тяжёлого бойца СОП, с возможностью кастомизации последних 2-х(так же предлогаю добавить дробовик медика ОБР или любой другой в виду их не сильной имболансности)
Спавн по всей карте (улице)
Так же рассмотреть случай с захваткой разума и тп, по типу совране придётся выкидывать рол, так как сознание у образца смежное (человек, +ИИ костюма)
Вроде продумал всё, образец не имболансный и имеет неплохие способности, а так же копирует но не полностью SCP-2273 имея существенные отличия, так же приветствуются вопросы.
Так же предлагаю сделать данный объект для {VIP} так как у них немного интересных объектов, а уровень 1 прайм и 10 уровней
P.s.(При условии Рассмотрения или же Одобрения Идеи, я постараюсь либо найти либо сделать модель для данного Объекта, так как есть небольшой опыт работы с Blender и Blender Source Tools)

Последнее редактирование:

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Скиньте мне 2500 на заказ атомик херта(((((

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Пахнет атомным сердцем.
Смысла в образце не вижу т.к если дать ему оружие найма, то почти весь смысл наемника пропадет, Потому-что есть бесплатный образец с такой же пушкой (тавтология где-то тут)

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Пахнет атомным сердцем.
Смысла в образце не вижу т.к если дать ему оружие найма, то почти весь смысл наемника пропадет, Потому-что есть бесплатный образец с такой же пушкой (тавтология где-то тут)
По сути да, но если убрать её Образец будет слишком слабым, предлагаю заменить её на любую другую, на пример Рейнджера

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
По сути да, но если убрать её Образец будет слишком слабым, предлагаю заменить её на любую другую, на пример Рейнджера
Тогда зачем нужен платный ренжер если есть бесплатный образец?

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Тогда зачем нужен платный ренжер если есть бесплатный образец?
Во первых, с чего вы взяли что он будет бесплатным-это на усмотрение вышестоящих, во вторых, я лишь предложил заменить, в этом форуме есть комментарии и вы сами в праве предлагать улучшение, так как не поступил ни отказ ни разрешение.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Так же возможно, слишком скучно "Просто" его добавить по этому есть небольшие наработки по "Ивенту" так сказать пред истории данного персонажа , но вряд ли будут так заморачиваться.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Честно, ничего не понятно. Судя по описанию образца, это те самые супер солдаты которые пытались сделать США, но сделал СССР(Ладно). Потом, оказалось что это просто человек в подобии экзо костюма. В нём нету ничего паранормального, за исключением того что он из другой вселенной. НИ КАПЛИ не описана цель образца. По сути, это тот же самый РДМ образец для войны км с дз и км с соп.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Честно, ничего не понятно. Судя по описанию образца, это те самые супер солдаты которые пытались сделать США, но сделал СССР(Ладно). Потом, оказалось что это просто человек в подобии экзо костюма. В нём нету ничего паранормального, за исключением того что он из другой вселенной. НИ КАПЛИ не описана цель образца. По сути, это тот же самый РДМ образец для войны км с дз и км с соп.
Здравствуйте, спасибо за критику, но перечитав это сообщение несколько раз, я так же ничего не понял. К чему этот пример с бойцами США, на счёт просто человека в экзо костюме, я не совсем согласен с вашим определением данного персонажа, это геномодифицированный человек которых выращиваю для войны с самого детства, он является образцом гуманоидного типо, если учитывать, что данный сервер хоть и отличается, но всё же основан на вселенной SCP то главная его задача это сохранение объектов какими бы они ни были, на счёт цели, я пример "Анкеты" брал с сайта и примеры и цели брал с негоже, или вы хотите сказать, что цели Горячо любимого Ионика НИ КАПЛИ не описаны, просьба перечитать моё предложение по добавлению образца и всё мои дискуссии. С уважение Mandarin

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Здравствуйте, спасибо за критику, но перечитав это сообщение несколько раз, я так же ничего не понял. К чему этот пример с бойцами США, на счёт просто человека в экзо костюме, я не совсем согласен с вашим определением данного персонажа, это геномодифицированный человек которых выращиваю для войны с самого детства, он является образцом гуманоидного типо, если учитывать, что данный сервер хоть и отличается, но всё же основан на вселенной SCP то главная его задача это сохранение объектов какими бы они ни были, на счёт цели, я пример "Анкеты" брал с сайта и примеры и цели брал с негоже, или вы хотите сказать, что цели Горячо любимого Ионика НИ КАПЛИ не описаны, просьба перечитать моё предложение по добавлению образца и всё мои дискуссии. С уважение Mandarin
Тоже ничего не понял. Вы не описали образца в изначальном сообщении, из за чего стоит только гадать. Загугли про суппр бойцов сша

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Здравствуйте!
К сожалению вашу идею отклонила Ст. Администрация
Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.