Что нового

Отклонено Павел Песчаный / STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Иван Гунгнир
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:574366057
3. Игровой никнейм администратора: Павел Песчаный
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:504225640
5. Суть жалобы: Интересная история случилась.
Данный администратор специально следил за игроком (мной) в целях поиска нарушений дабы задушить по правилам (видно чем-то я ему не понравился), после этого он тепнул в админ зону и сказал, что я нарушил, после этого я его послал (да я плохой), и ещё с ним по вздорил. После я спросил, почему ты меня ещё не откинул? Он говорит: да жду ещё, пока ты себе наговоришь на срок. Суть заключается в том, что может ли игровой мастер специально следить за игроками, дабы найти у них нарушения. (так же спросил у песка , можно ли так делать. А и написал Павлу, но чё то он слился, жаль)
6. Обязательно скриншот/видео:1673794976571.png1673794957569.png

Вложения

• U1ybmEOfB9E.jpg
    U1ybmEOfB9E.jpg
    35,2 КБ · Просмотры: 41

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
Здравствуйте,Иван Гунгнир, касательно жалобы в данный момент могу сказать :
1.Евгений Песчаный к сожалению покинул состав:((
2.Буду ждать объяснений от Павла.
3. Посылать ЧА-с на жалобе крайне не одобрительно.
4. Окончательный вердикт будет написан ниже, после полного просмотра ситуации.

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Что сказать, к сожалению слова Песка уже ничего не значат, по этому в дальнеешем спрашивать у него ничего не надо

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Слежка за игроком это не слив игроков. Администратор обязан следить за соблюдение правил от игроков и тем более, видя нарушения у игроков, наказывать их.
В регламенте сказано что администрация должна следить за порядком на сервере и соблюдением правил. Как по мне нарушения нет, он не говорил, что намеренно за вами следил, чтобы вас "слить".

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Слежка за игроком это не слив игроков. Администратор обязан следить за соблюдение правил от игроков и тем более, видя нарушения у игроков, наказывать их.
В регламенте сказано что администрация должна следить за порядком на сервере и соблюдением правил. Как по мне нарушения нет, он не говорил, что намеренно за вами следил, чтобы вас "слить".
Соглашусь с вашими словами, Павел следил и за мной, и в защиту Павла Песчаного, хочу сказать, что он хороший администратор и Игровой мастер, а то что он следил за игроками это правильно, ведь все могут нарушать и думать что админы не смотрят, из-за чего многие и нарушают

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Соглашусь с вашими словами, Павел следил и за мной, и в защиту Павла Песчаного, хочу сказать, что он хороший администратор и Игровой мастер, а то что он следил за игроками это правильно, ведь все могут нарушать и думать что админы не смотрят, из-за чего многие и нарушают
Я отвечу на вопрос, почему я за ним следил?
Он неадекватный, и РП с этим человеком не может быть...
Соунпад, посылает куда подальше, и т.д
Федя посмотрит и вынесет вердиктpepechristmashype

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Забавно, что человек говорит такую ерунду и верит в это.
ГМ`ы такие же администраторы, которые тоже могут/обязаны разбирать жалобы и следить за РП.
ГеймМастера - не просто люди, которые желают ивентики с призом в 1млн чего-то там. Они ещё и должны создавать РП, так как являются лицом сервера(Говорю по старой закалке, сейчас может быть абсолютно по другому.).
Прежде чем писать подобный /b/ред, пошевелите извилинами, крайне рекомендую, полезное умение, которым не все могут пользоваться.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Но мне нравитсяrollpeped
Удачи вам потом на зоне💙
Вау, это он так себя ведёт?
За такое уже не бан на n-ое время, в этом случае уже перманентным попахивает. Поскольку человек убивает всю атмосферу РП, которой и так слишком мало(Сужу из разговоров с администраторами и парочкой старших админов.).

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
За такое уже не бан на n-ое время, в этом случае уже перманентным попахивает. Поскольку человек убивает всю атмосферу РП, которой и так слишком мало(Сужу из разговоров с администраторами и парочкой старших админов.).
Вы все правильно сказали, таких людей надо банить на пол года.

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
жаль, очень жаль

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
ещё я в конце так классно кричу, аж мурашки от возбуждения

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
Администратор имеет право смотреть за соблюдением РП на сервере, хоть это и не прямая обязанность игрового мастера, но как ЧА-С он может это делать.
После просмотренной демонстрации было принято решение: Вы получаете предупреждение и блокировку на 5 дней, впредь, если вы будете специально нарушать правила и портить RolePlay на сервере - вам будет выдана перманентная блокировка.
Администратор не виновен. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ