Что нового

Рассмотрено Смягчите бан пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Vasilev

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1.Влад Васильев
2.STEAM_1:0:513089489
3.Прошу смягчить бан так как считаю что бан был не правильно выдан так даже считали многие админы которые были на разборках меня забанили за 1.26 за то что я убивал людей я был медведем но у меня была причина хоть и маленькая но причина ведь я убивал за то что они мне кидались снежками я думаю что настоящий медведь так же отреагировал и ещё в правилах 1.26 написано то что масс рдм это когда убиваешь с целью порчи игрового процесса а у меня не было такой цели так что пожалейте медвежонка спасибо что выслушали до встречи
3.(старый скрин но все равно)
FDB3373D-DB12-4C5D-8CED-CE914ACD7B95.jpeg

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Не смягчат. Ведь убийство за снежок, это бред, и уже нарушение привила - РДМ. В вашем случае, вы нарушили это правило массово.

Vladislav_Vasilev

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Эх, Влад... Мы хотели смягчить, но вы убили на тот момент уже не менее 5 человек не только за кидание снежками, но также за оскорбления в вашу сторону и за то, что вам не отдавали деньги.

Vladislav_Vasilev

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Эх, Влад... Мы хотели смягчить, но вы убили на тот момент уже не менее 5 человек не только за кидание снежками, но также за оскорбления в вашу сторону и за то, что вам не отдавали деньги.
Если бы не тот админ который приказал тебе на 2 недели забанить этого бы не было эх Delm надо было сразу на 5 часов забанить без того чела

Vladislav_Vasilev

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Если бы не 2 недели я бы уже играл бы с праймом и лямом

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Это уже ваши проблемы, нужно думать, а потом совершать какую-нибудь глупость.

Vladislav_Vasilev

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Лол, забавно, что существует/существовало такое правило для образцов. Я конечно без понятия, что он там делал и кого именно убивал.
Но ребята, вы давно на улице были? Могу посоветовать выйти и пощупать траву. А ещё, защитники подобного правила, советую вам выбраться в лес, поискать дикого медведя и кинуть в него снежком, вот тогда будет всё строго по РП.
Это я про конкретно эту ситуацию, про другие убийства не берусь судить, поскольку банально не играю пока что на сервере.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Лол, забавно, что существует/существовало такое правило для образцов. Я конечно без понятия, что он там делал и кого именно убивал.
Но ребята, вы давно на улице были? Могу посоветовать выйти и пощупать траву. А ещё, защитники подобного правила, советую вам выбраться в лес, поискать дикого медведя и кинуть в него снежком, вот тогда будет всё строго по РП.
Это я про конкретно эту ситуацию, про другие убийства не берусь судить, поскольку банально не играю пока что на сервере.
Ты все правильно сказал. Но за это выдавать 1.26 это настолько, гнилой поступок, что этого администратора нельзя назвать Человеком. И задается вопрос. Как его взяли?
И когда я посмотрел кто выдал наказание. (Честно, я посмеялся.) Я всегда знал, что этот человек "Не хороший, не добрый, никому не может сочувствовать.", не пытается понять других людей, или же вжиться в роль Человека/Образца в рп ситуации.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Ты все правильно сказал. Но за это выдавать 1.26 это настолько, гнилой поступок, что этого администратора нельзя назвать Человеком. И задается вопрос. Как его взяли?
И когда я посмотрел кто выдал наказание. (Честно, я посмеялся.) Я всегда знал, что этот человек "Не хороший, не добрый, никому не может сочувствовать.", не пытается понять других людей, или же вжиться в роль Человека/Образца в рп ситуации.
Вообще-то на данного игрока ещё и Владислав Машина жаловался и его жалобу взял Фокин, который также посчитал, что следует выдать 1.26. Я всё же настаивал на 1.4 + 0.1, но потом пришёл Вольфганг, у которого мы помощи попросили и он также сказал, что тут определённо должен быть 1.26, так как он убил стольких людей.
А также, я крайне добрый человек, сочувствую игрокам (особенно, когда им выдаю наказание, так как мне вообще это неприятно делать), понимаю игроков и общаюсь с ними адекватно.
По итогу, если бы не я выдал, то Фокин бы выдал данное наказание (именно 1.26 он бы выдал, так как он уже чисто на этом был зациклен)

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
Наказание снято, администратор который выдал вам 1.26 будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ