Что нового

Длань, давайте обсудим

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Если есть Длань, и она пришла из другого изменения, то у них есть и враги в свое измерении..... Хмммм:unsure:

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
Не знаю

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
А кто сказал что у них есть враги в своем измерении? Может быть там идеальная утопия для образцов и роботов.

По лору враги - ГОК и Фонд. Изредка враждуют с повстанцами хауса, но могут и союзничать.
Более точная информация тут - http://scpfoundation.net/serpent-s-hand-hub

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
А кто сказал что у них есть враги в своем измерении? Может быть там идеальная утопия для образцов и роботов.

По лору враги - ГОК и Фонд. Изредка враждуют с повстанцами хауса, но могут и союзничать.
Я это читал, давно, но читал, я имел виду именно не по лору сцп (тебе ли не знать, что это дарк рп, а не сцп), а по вашим идеям, но все равно спасибо за ответ

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Я это читал, давно, но читал, я имел виду именно не по лору сцп (тебе ли не знать, что это дарк рп, а не сцп), а по вашим идеям, но все равно спасибо за ответ
Ну, если по игре, то могут враждовать с ГОК, которые изредка появляются на ивентах.
А может их измерение уничтожило какое-то существо, из-за чего они пришли к нашему любимому комплексу?

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Ну, если по игре, то могут враждовать с ГОК, которые изредка появляются на ивентах.
А может их измерение уничтожило какое-то существо, из-за чего они пришли к нашему любимому комплексу?
Вот, просто замечательно

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
Хотелось бы всем вместе собраться как нибудь и комплекс сжечь до тла)))

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
По лору ДЗ всегда живут в священной библиотеке(Откуда их могут и выгнать). Их враги в этом измерении - ГОК (Те не появляются здесь, а жаль) и Фонд, возможно ОНП (Их тут тоже нет) и возможно Отдел "П" ГРУ. (Тоже нету здесь)
По-скольку они есть только в священной библиотеке то их могут только если выгнать оттуда (Повторяюсь). И они бы жили и здесь.
А так... неизвестно кто бы могли быть ещё их врагами в том измерении.

Последнее редактирование:

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410

Повстанцами Хауса??? 0_о. хаоса*

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Деды, вы не шарите, Ксен уже написал лор, но я вам его не покажу.

Верх Низ