Что нового

Гайд на совой фон в меню в GMOD

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
- Приветствую друзья,товариши,враги.

Сейчас я расскажу, как можно сделать что-то подобное в меню игры.

max_g480_c12_r16x9_pd20.jpeg

Нажимаем ПКМ на Garry's Mod и выбираем - Управление - Просмотреть локальные файлы:

max_g480_c12_r16x9_pd20.png

Дальше переходим по пути garrysmod - backgrounds.
общий ваш путь выглядит как-то так ...\GarrysMod\garrysmod\backgrounds.
У вас там уже имеются какие-то картинки, возможно стандартные Garry's mod'овые или от какой-то скачанной сборки.

max_g480_c12_r16x9_pd20 (1).png

Создаем папку на случай, если захотите вернуть стандартные картинки - Переносите туда все. Если вы удалили и уже очистили корзину, но так хотите вернуть исходный вариант, то я приложил архив с исходными фонами.

max_g480_c12_r16x9_pd20 (3).png

Дальше идет дело за малым - Качаете картинку из интернета - Закидываете в папку - Запускаете игру - Profit!

max_g480_c12_r16x9_pd20 (4).png

И вот что будт прищаходе в меню гарис.
max_g480_c12_r16x9_pd20 (1).jpeg

P.S Я линивая жопа может зделаю гайд по замене моделей или замена текстур,звуков оружя,нечего немогу обещать

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Извиняюсь за вопрос, а зачем это собственно нужно? Чисто для того чтобы были анимешные девки на главном экране, или как? Чем этот гайд будет полезен людям? Большинство гайдов построенные не для этого, тот же гайд от Филипп Волков (Верстак) или недавно выпущенного от Шредингер (как правильно заполнить заявку) и много других полезных гайдов которые адекватные и имеют смысл быть, но этот гайд ничем не поможет... Просто на любителя и посмотреть на всяких девчат в меню и всё.

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
Извиняюсь за вопрос, а зачем это собственно нужно? Чисто для того чтобы были анимешные девки на главном экране, или как? Чем этот гайд будет полезен людям? Большинство гайдов построенные не для этого, тот же гайд от Филипп Волков (Верстак) или недавно выпущенного от Шредингер (как правильно заполнить заявку) и много других полезных гайдов которые адекватные и имеют смысл быть, но этот гайд ничем не поможет... Просто на любителя и посмотреть на всяких девчат в меню и всё.
Почему если в примери показано онимешный фон сразу это для аниме?

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Бесполезный гайд и никак не относится к Арэа-Фифтиван. На любителя.
Информация в данном гайде: Бесполезна, при условии что человек захочет себе на фон поставить какую-нибудь Ш а л т и р. . ?
То найдёт ответ, на просторах интернета самостоятельно. Итог: Объективно бесполезный гайд в условиях Area-51.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
- Приветствую друзья,товариши,враги.

Сейчас я расскажу, как можно сделать что-то подобное в меню игры.

Посмотреть вложение 4845

Нажимаем ПКМ на Garry's Mod и выбираем - Управление - Просмотреть локальные файлы:

Посмотреть вложение 4846

Дальше переходим по пути garrysmod - backgrounds.
общий ваш путь выглядит как-то так ...\GarrysMod\garrysmod\backgrounds.
У вас там уже имеются какие-то картинки, возможно стандартные Garry's mod'овые или от какой-то скачанной сборки.

Посмотреть вложение 4847

Создаем папку на случай, если захотите вернуть стандартные картинки - Переносите туда все. Если вы удалили и уже очистили корзину, но так хотите вернуть исходный вариант, то я приложил архив с исходными фонами.

Посмотреть вложение 4848

Дальше идет дело за малым - Качаете картинку из интернета - Закидываете в папку - Запускаете игру - Profit!

Посмотреть вложение 4850

И вот что будт прищаходе в меню гарис.
Посмотреть вложение 4849

P.S Я линивая жопа может зделаю гайд по замене моделей или замена текстур,звуков оружя,нечего немогу обещать
Блин, вот как вернусь в Gmod, то сразу поставлю жопу C.C и буду сидеть как дурак в главном меню и наблюдать за ней.
Ведь рабочий стол не существует, да? А, погодите...
Самый юзлес гайд за последнее время, никакой смысловой нагрузки и полезной информации.

Юнга Юнгович

Ветеран
Пользователь
Реакции
101
Баллы
510
Бесполезный гайд и никак не относится к Арэа-Фифтиван. На любителя.
Информация в данном гайде: Бесполезна, при условии что человек захочет себе на фон поставить какую-нибудь Ш а л т и р. . ?
То найдёт ответ, на просторах интернета самостоятельно. Итог: Объективно бесполезный гайд в условиях Area-51.
Поставлю себе на фон лакшери герл

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
А я друг, товарищ или враг?

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Мне оно зачем?

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
А че, просто из мастерской стима скачать задники не судьба? Да и зачем это вообще...

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Пойду поставлю огромный черный член на бэкграунд и вы меня не остоновите

Верх Низ